Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ёпта! да ты не выгодная девочкапока споишь, так и разоришься!

вчера норм сливу кинул - 3 пака старопрамена и водкой с колой полернул. сегодня еле до работы добралсявсё кароч, до НГ не буду бухать

Значит мало себе позволяешь выпитьтю....а я не похмеляюсь - у мну будуна практически не бывает![]()

не, ну может ещё пару раз и выпью, но по чуть-чуть

не, ну может ещё пару раз и выпью, но по чуть-чуть![]()

а ваша профессия не нарколог?пара раз превратиться в каждый день, а чуть чуть, ну в общем, наверно на одну бутылку пива меньше![]()
чуть-чуть - это до 2-х паков наверное

а ваша профессия не нарколог?чуть-чуть - это до 2-х паков наверное
![]()
нет, моя профессия алкоголик.
Колобок привет, как там кризис не повлиял на мерную дозу ?)

Приветпривет, алкаши ))
шота в завязку ваще не получаицца уйти![]()
а шо так? я вот вчера вечером не пил
Привета шо так? я вот вчера вечером не пил
![]()

Позавчера выпили по пол-литра коньяка на каждого. Друга убило так, что он не мог такси вызвать. А я ****ово себя чувствую второй день. Мой выбор не бухать в который раз подтвердился практикой.

это после каждой пьянки, кажется что сделал выбор не бухатьПозавчера выпили по пол-литра коньяка на каждого. Друга убило так, что он не мог такси вызвать. А я ****ово себя чувствую второй день. Мой выбор не бухать в который раз подтвердился практикой.

вот это уже по-мужски! Уважуха!Догадываюсь,что было 7 литров пива и 1 литр спирта.Не помню ни хера,если честно.