Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все таки выпил пивасика, ПОКА двушку старопрамена

эт ахуеннноя седня под коньячком и мне ахуенно скажу я вам..

а я исчо двушку пивасика взял
а шо такое?пацики...вот все это ахуенно...но....
кароч я шота гоню )))
я вот бывает в вк гоню друзьям и подругам, шо потом утром страшно заходить в инет
ну хоть СМСки по ночам отправлять перестал
а вы там как, утро доброе чи не?
это ты про утро спрашиваешь в без пятнадцати двенадцать ночи?наебенился таки вчера нормально, теперь на работе чаем и минералкой опохмеляюсь а вы там как, утро доброе чи не?

да это я новый пост писал, а оно к старому добавило,там время редактирования 09:29это ты про утро спрашиваешь в без пятнадцати двенадцать ночи?
может мы все ещё бухаем.
и эта, ты шо, по ночам работаешь?
а на работе я с 09:00 и работать мне до 18:00
есть вот такаякогда ж уже изобретут водку, шоб утром опохмела не было?
правда ей и не напьешься
, но зато без опохмела
не, такая не катит, я такую с детства пьюесть вот такая правда ей и не напьешься, но зато без опохмела
ВОДкА!ну пишут шо там от 0.2 до 1,5 градуса, так шо не такая уж она и безалкогольнаяне, такая не катит, я такую с детства пьюВОДкА!

ну пишут шо там от 0.2 до 1,5 градуса, так шо не такая уж она и безалкогольная![]()
хз) вкус может![]()
а шо ж там от водки?
пишут шо она шоб ерша делать с безалкогольным пивом
а шо такое?я вот бывает в вк гоню друзьям и подругам, шо потом утром страшно заходить в инет
ну хоть СМСки по ночам отправлять перестал
наебенился таки вчера нормально, теперь на работе чаем и минералкой опохмеляюсьа вы там как, утро доброе чи не?
![]()
у мну все норм, но вчерась было харашо 

когда ж уже изобретут водку, шоб утром опохмела не было?

писала в вк и звонила ночью, вызывая гулять?периодами даже немного вгоняет в краску![]()

то ты не достаточно выпиваешьтю....а я не похмеляюсь - у мну будуна практически не бывает

писала в вк и звонила ночью, вызывая гулять?![]()

ипанутым нет покоя 
то ты не достаточно выпиваешь![]()

тож самое бываети ВК был...и тут распоясалась...
ипанутым нет покоя
![]()

если бухой за компом успел посидеть, то потом страшно в интернет заходить, проверяю переписку в вк и на форумах
ну....я не буду утверждать, шо пью ведрами, но в компании, как правило, употребляю наравне с пациками
шо 0.7 тянешь?шо 0.7 тянешь?
но тогда возможны нехорошие последствия
последний шрам на руке у меня как раз от литра вискаря в литсо на позапрошлом НГ