Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы))))
это была пивная отрыжка?
прЮвет!

привет, Колобош

привет
выходные наоборот не бухал, а вот сегодня мож наебенюсь нормально, погодка так и шепчет![]()

Правильно. Бухают оп пятницам только слабохарактерные рабы системы.
Вольный художник выпивает когда ему хочется.
ну ***ть ты умеешь узбагаивать

тут же ужо обсудили - бухать нужно независимо от дня неделипонедельник же Господа!
нужно ломать систему
понедельник же Господа!

хуевый, я тте скажу, был понедельник...вот завтра день обещает быть интересным![]()
и как сегодняшний день?

ну как...я тте скажу...еще на сухую, с чайком, но в целом меня прет
мне сегодня АДМ ништяков надарил - сижу на арбайт и тестю
там еще в подарочке был такой себе прозрачный зиппик с травой - я по-началу аж обомлела от радости, но....пригляделась и поняла шо це горный чай...
А вот не пить можете! вот тот кто уже алик со стажем, может остановиться сказать себе нет и прекратить бухать? или сила воли у таких людей вообще надломленна?

А вот не пить можете! вот тот кто уже алик со стажем, может остановиться сказать себе нет и прекратить бухать? или сила воли у таких людей вообще надломленна?

я до нового года еще раз 22 наебенюсь...не, все таки решил на сухую вечер провести, скоро НГ - вот тогда то я....
нетвот тот кто уже алик со стажем, может остановиться сказать себе нет и прекратить бухать?
даили сила воли у таких людей вообще надломленна?
А вот и нет, Le, вот и нет!это ты серанул не по адресу - тут хронов нет, тут только ценители
А вот и нет, Le, вот и нет!

или тебя жинка под забором каждое утро подбирает?
а смысл?А вот не пить можете! вот тот кто уже алик со стажем, может остановиться сказать себе нет и прекратить бухать? или сила воли у таких людей вообще надломленна?
а слабо тому кто трезвенник со стажем, вот так взять и начать бухать? или сила воли у таких людей вообще надломлена, что не могут даже пары дней в запое пробыть?
уже даже не подбирает)))))))ты такой же ценитель, как и я или тебя жинка под забором каждое утро подбирает?
а смысл?а слабо тому кто трезвенник со стажем, вот так взять и начать бухать? или сила воли у таких людей вообще надломлена, что не могут даже пары дней в запое пробыть?
![]()

уже даже не подбирает)))))))
тю...так такая корова не пропадет!

та и я думаю, не пропадет она без меня, а я пока поваляюсьтю...так такая корова не пропадет!
)Очень редко, и то могу выпить только в компании или в каком нибудь заведении, а не просто так бухать!

0,5 водки ок. больше плохо, меньше - мало.