Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в ****

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
А вы думаете туда кого-то более ценного специалиста можно найти, на зарплату меньше 2000 грн.?:rolleyes: Госучереждение, если шо - это колония на Хол. горе:D

я где-то отписывал, что народ в большом количестве получает до 2х штук, и пенсии до штуки .... а во многих бласных центрах 2к грн хорошая зарплата .... стремно на факт ....

не верю :)

Вообщем по теме,кто захочет остановиться и спустить алкогольный пар на время:-)
1 день.спится не плохо
2.три раза в день по две таблетки адаптола.
2.пару таблеток ноофена
3.минералка:-) и сон после комедии
4.на ночь таблетку донормила и спать)
5.на ночь две донормила,сладко спать:-)
6. Поесть на вечер фруктов и пройтись в парке горького перед сном.
7.просто лечь спать,уже спится нормально.
Все таблетки безрецептные и в свободной продаже,всякие персены и успокоительные бестолку,в случае затянувшихся праздников начавшись с нового года и закончившиеся только сейчас,по идее после такой недели уже не тянет,можно потом по субботам пить бокал сухаря.через 21день алкоголь быстро выйдет из крови,она станет гуще,а настроение хуже и дипрессионнее,но пить не хочется.
Мне помогало всегда...только не зафукивайте,я написал то что помогает...если вы не запойный...

Шалунья-интриганка:-):-):-):

Вообщем по теме,кто захочет остановиться и спустить алкогольный пар на время:-)
1 день.спится не плохо
2.три раза в день по две таблетки адаптола.
2.пару таблеток ноофена
3.минералка:-) и сон после комедии
4.на ночь таблетку донормила и спать)
5.на ночь две донормила,сладко спать:-)
6. Поесть на вечер фруктов и пройтись в парке горького перед сном.
7.просто лечь спать,уже спится нормально.
Все таблетки безрецептные и в свободной продаже,всякие персены и успокоительные бестолку,в случае затянувшихся праздников начавшись с нового года и закончившиеся только сейчас,по идее после такой недели уже не тянет,можно потом по субботам пить бокал сухаря.через 21день алкоголь быстро выйдет из крови,она станет гуще,а настроение хуже и дипрессионнее,но пить не хочется.
Мне помогало всегда...только не зафукивайте,я написал то что помогает...если вы не запойный...
Спасибо, интересный метод:клас: Но мне пока и без медикаментозной поддержки нормально:) 22 года все таки, есть еще здоровье:ги::ги: Думаю бухану хорошенько еще разок и перерыв, а то что-то разошелся я:rolleyes::)

Пей адаптол,он вообще для тех кто бросает курить,зависимости нет,если за рулем,не тормозишь,как от других нейролептиков и транквилизаторов,и небо....*** даже при ливне такое голубое-голубое.
Он безрецептный.только **** горький,надо запивать или узваром или морсом,от воды в горле комом стоит.
Пару недель попить в году,можно.

ну попробовать стоит, только одно смущает - его молекула состоит из двух метилированных фрагментов мочевины :хелп:

мб Кинезиологией занятсо, америкосы рекомендуют ...

кстати вот вопрос ... как преодалеть эмоциональную не стабильность без посредства алкоголя? предложения в студию :)

Во ты молодцом,уже вычитал...но он же в таблетках и х$й с ним,эффект то есть
Вот уринотерапия.это да...:-)
Для смельчаков.,кстати если бы насильно заставляли пить ее,чтобы вылечиться к примеру от табакокурения или алкоголизма,я бы однозначно стал бы трезвенником без всяких таблеток и бла бла,но пить мочу=пас:-)

кстати как метод релаксации обожаю бутылочку норм коньячка под сигару в хорошей компании, но все равно жду вариантов (квас не предлагать)

Для костяка завсегдатых этой темы,это вопрос риторический и можно сказать философский...
Это как поиски граля или ворот в шамбаллу:-):-):-)

З.ы
Это про эм.нестабильность

Для смельчаков.,кстати если бы насильно заставляли пить ее,чтобы вылечиться к примеру от табакокурения или алкоголизма,я бы однозначно стал бы трезвенником без всяких таблеток и бла бла,но пить мочу=пас:-)

Напомнило пост в теме про бросание курить
"А ты представь, что сигарета это ***, а дым *****а":іржач::іржач:

его молекула состоит из двух метилированных фрагментов мочевины
А что это значит?:незнаю:

В промышленности мочевина синтезируется по реакции Базарова из аммиака и углекислого газа:
По этой причине производства мочевины совмещают с аммиачными производствами.
Мочевина является крупнотоннажным продуктом, используемым, в основном, как азотное удобрение (содержание азота 46 %) и выпускается, в этом качестве, в устойчивом к слёживанию гранулированном виде.

Удобрение в таблетках:confused:

Вообще думаю почти полностью отказаться от спиртного, ну там может когда-никогда бокальчик-другой хорошего пивка или вина пропустить за ужином, а так ни-ни:D В тренажерку снова записаться+правильное питание:rolleyes::клас: А то что-то разошелся, ведь вправду, еще семью заводить придется:eek: Эх мечты:ги::ги::ги:

Напомнило пост в теме про бросание курить
"А ты представь, что сигарета это ***, а дым *****а":іржач::іржач:

мну кто-то тоже такую гадость писал :іржач:

А что это значит?:незнаю:

ведь вправду, еще семью заводить придется

не пиши такие страшные слова, это ужаааасссс :D

:іржач:мну хватило имитации семейной жизни 3 раза по пару лет, я ни разу не сдержалсо

витать не моё

:Dкстати с крутей пообщалсо бы в каком нить ресторанчике, ради интереса :), а то ава больно её нравитсо

:іржач:а кстати не обращайте на мну внимания, я болен мну нужны успокоительные

:Dкстати с крутей пообщалсо бы в каком нить ресторанчике, ради интереса :), а то ава больно её нравитсо

Она мой антипод. можешь разочароваться:D
Хотя.. могу распечатать а4 и приклеить на лоб:D

витать не моё

:іржач:а кстати не обращайте на мну внимания, я болен мну нужны успокоительные
Вы молодые,вам в самый раз,как раз весна в разгаре;)

Назад
Зверху Знизу