Но сейчас все устроенные, с квартирами и машинами.
то есть и те, кто отличники и те, кто лузеры устроены? В чем же их лузерство?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но сейчас все устроенные, с квартирами и машинами.
Лузеров отчислили))) Остались отличники и пробивные...то есть и те, кто отличники и те, кто лузеры устроены? В чем же их лузерство?
начиная, с коледжа 1 курсаЛично я, начиная с 3-го курса, активно сачковал пары.
при этом все сам здавал и панимал все граматна 

пытался ходить на все пары до первой сессии, а потом понеслась, на 2м курсе посещал примерно 50% всех занятий, на 3м курсе сократил до 25% а 4й и 5й вобще перестал ходить на пары, ибо они были только в расписанииА ты сколько сачковал, будучи студентом?

Я на втором курсе и стараюсь пока не сачковать))
Прослушивание лекций хорошая вещь. Этому доказательство простой факт, никто не будет спорить. Заочники в массе своей гораздо слабее дневников. Да, в каждой группе найдутся те, кто может пройти материал самостоятельно, но сколько их будет.. Я лично верю в то, что большая часть людей ленива, пока не заставишь - ничего делать не будутИ, все таки, я точно знаю, что знания даются не от посещения дисциплин и выслушивания лекций.
А ты сколько сачковал, будучи студентом?

на лекциях не появляюсьМдаа.. Походу пора начинать гулять(3-й курс, 30 часов)
Я сачковал первый семестр первого курса. То есть первый месяц ходил, а потом не ходил вообще. За месяц до первой сессии я опомнился и сутками сидел над книжками - сдал без троек. Вот, собственно:А ты сколько сачковал, будучи студентом?
Подтверждаю, метод работает. Еще и с деканом много общался, царство ему небесное, хороший был мужик.Суть в том, что ничего не делаешь, а делаешь только тогда, когда реально подожмет! Вот когда поджимает, образуется нереальный всплеск энергии и пик эффективности ее использования. И за время в 10 и более раз более короткое, чем было отведено, все решается.