Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мамі влітку видалили 3 зуба за 900 грн загальною вартістю. Кабінет біля ХАІ батьки багато років тільки там зуби й роблять. Лікар видаляє, лікує, протезує. Мені він теж видаляв, шо БоженькаВ 5- й стоматологии обычный, легкий зуб - 750.
Гоча Тенгізовіч, Сковороди 11/33, первая стоматологія. Частная на гертруде, десь напротів сільпо. Адреса незнаю.И я не знаю. Знатоки, делитесь контактами, плз.
Дякую 👍Гоча Тенгізовіч, Сковороди 11/33, первая стоматологія. Частная на гертруде, десь напротів сільпо. Адреса незнаю.
Спасаєтся не все!Не знаю и знать не хочу, лучше пойти к тем, кто лечит, а не вот ето вот все...
))
У моей врачиці фамилия 🐺), спасает все, пока что...
И настает черед имплантовСпасаєтся не все!
Чорта лисово🥱 я лучче подожду японський укольчикИ настает черед имплантов
А я шось під сраку літ про лазерну корекцію задумаласьЧорта лисово🥱 я лучче подожду японський укольчик
А шо коректіруват?А я шось під сраку літ про лазерну корекцію задумаласькриза середнього віку
-6А шо коректіруват?
Если от близорукости, то в зрелом возрасте смысла нет. Она то уйдет, но вместо нее на выходе тут же получится дальнозоркость.А я шось під сраку літ про лазерну корекцію задумаласькриза середнього віку
Скорее всего врачи скажут то, что я написал. Тем более должно скоро само улучшаться начать.
Многовато канєш.... но можна попробуват, якшо не страшно...я відео глянула - спасіБО 😳
Та канєш... нікуда она не уйдЕ, так ще і дальнозоркост прийдЕ . Тоісь у кажного по разному. Но у меня джекпот отетот с кучой разних Очков 🤷♀️Если от близорукости, то в зрелом возрасте смысла нет. Она то уйдет, но вместо нее на выходе тут же получится дальнозоркость.
Почему, -6 для коррекции как раз, если роговица не тонкая. Но надо в молодости делать, чтоб было время получить удовлетворение от эффекта.Многовато канєш.... но можна попробуват, якшо не страшно...я відео глянула - спасіБО 😳
От коррекции близорукость уйдет, там чистая физика-оптика. Но будет побочный эффект, про который я написал. Будут нужны очки уже не для дали, а для близи.Та канєш... нікуда она не уйдЕ, так ще і дальнозоркост прийдЕ . Тоісь у кажного по разному. Но у меня джекпот отетот с кучой разних Очков 🤷♀️
Та їй же не 80ть 😳 успіє порадувацця канєшПочему, -6 для коррекции как раз, если роговица не тонкая. Но надо в молодости делать, чтоб было время получить удовлетворение от эффекта.
Спросю у подружки, но кажись в її нема ніякой дальнозоркості 🤷♀️ но їй до 0 не смогли скоректіруват канєш. Тоісь льохка блізорукость присуцтвуєОт коррекции близорукость уйдет, там чистая физика-оптика. Но будет побочный эффект, про который я написал. Будут нужны очки уже не для дали, а для близи.
Ну я ж точный возраст не знаю. То что я писал, относится к коррекции после сорока, скажем так. Дальнозоркость появится тогда же, когда и у людей с нормальным зрением. То есть если делать в этом возрасте, практически сразу. А без коррекции была б сама по себе возрастная компенсация близорукости. Может и хорошо, что подружке не до конца исправили, есть запас для компенсации)Та їй же не 80ть 😳 успіє порадувацця канєш
Спросю у подружки, но кажись в її нема ніякой дальнозоркості 🤷♀️ но їй до 0 не смогли скоректіруват канєш. Тоісь льохка блізорукость присуцтвує
Можна спочатку на одному оці 😊щоб друге в запасі було єслі шоМноговато канєш.... но можна попробуват, якшо не страшно...я відео глянула - спасіБО 😳
41 але в найближчі місяці руки до очей не дійдуть точно)Ну я ж точный возраст не знаю. То что я писал, относится к коррекции после сорока, скажем так. Дальнозоркость появится тогда же, когда и у людей с нормальным зрением. То есть если делать в этом возрасте, практически сразу. А без коррекции была б сама по себе возрастная компенсация близорукости. Может и хорошо, что подружке не до конца исправили, есть запас для компенсации)