Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
...якщо безалкогольне пиво,стосовно чоловіків ,кажуть,це резинову жінку мати,то як це буде, стосовно жінок?🤣🤪
Я не думаю,что немцы такие почитатели резиновых женщин.У них в любом захудалом супермаркете минимум пять сортов безалкогольного пива.В Кауфленде с десяток.В пивном магазине больше двух десятков.Пивоварни его варят,а магазины продают и его берут особенно летом.

Я не думаю,что немцы такие почитатели резиновых женщин.У них в любом захудалом супермаркете минимум пять сортов безалкогольного пива.В Кауфленде с десяток.В пивном магазине больше двух десятков.Пивоварни его варят,а магазины продают и его берут особенно летом.
...ви занадто серьойзно все сприймаєте,питання було в іншому

заглянул вчера на рынок, я так понимаю популярна нынче цифра 200 :рл: - клубника,черешня,малина,черная смородина; голубика 250,абрикос от 70 до 150,картоха в среднем 20, помидоры 30-40-50-60(непонятно шо, сморщенное по18),лук 20, морковь 30-40, капуста кажется 20,огурцы 35-40.
Цены на вкусности в этом году конечно зашкаливают,это мрак.
Дыни и арбузы сейчас я не понимаю,имхо ещё не время.

Хто-небудь купував кукурудзу? На Одеській по 30-35 грн за штучку. Цікаво, як в інших місцях.

Я ещё понимаю по 35 грн за кило этой кукурузы,но не початок ,пипец цены ,хорошо,что на даче посадил десяток ,подожду

Я ещё понимаю по 35 грн за кило этой кукурузы,но не початок ,пипец цены ,хорошо,что на даче посадил десяток ,подожду
Справедливости ради, на поглой неделе купила 2 початка - крупные, взвесила, каждый примерно 700г. Так что иногда выходит дешевле, чем кажется.

Житіє моє. Качан кіяха полтора дорала. Чо я на агронома не вчився. :(
Зачем так усложнять? Купил на опте, взял балшой каструл, отварил, укрыл, :D обнял.
С жынкой взял с разных сторон, потяглы по пляжу... Соли не жалей, расхваливай товар (речевки, скрипты - за отдельную плату). Профит.
Учи вас.

Зачем так усложнять? Купил на опте, взял балшой каструл, отварил, укрыл, :D обнял.
С жынкой взял с разных сторон, потяглы по пляжу... Соли не жалей, расхваливай товар (речевки, скрипты - за отдельную плату). Профит.
Учи вас.
Трєба прєдварітєльно получіть чорний пояс по карате і ухі натрамбовать ватой.

Учи вас.
Ага-ага... а потом - получил трындюлей от местных за "торговлю не в своем районе" :D профит

Назад
Зверху Знизу