Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
В Классе по-прежнему рассыпные единички по 51.
В АТБ около 47.

Мне кажется, за окружной всегда цена сразу выше. Пользуются тем, что проще купить возле дома , чем ехать в Харьков , у меня два автобуса и платные. Туда и назад - проезд разницу в цене сожрет. Или бензин в машине....

Мне кажется, за окружной всегда цена сразу выше. Пользуются тем, что проще купить возле дома , чем ехать в Харьков , у меня два автобуса и платные. Туда и назад - проезд разницу в цене сожрет. Или бензин в машине....
У меня в сельмаге существенно выше, чем в городе

У меня в сельмаге существенно выше, чем в городе
Пару раз была в Атб в Солоницевке. Цены другие, чем в Х. Дороже. Может не на все, но разница видна. Хотя такое раньше видела до 2014 в АТБ в Алуште. Там как сезон, в АТБ цена подскакивала на все. Домой приедем - нет таких цен, все как и было.

Это ****ец какой-то.СЕЛЬХОЗпродукция в селе дороже,чем городе:(
Именно с/х продукция своя, кроме капусты и яблок. А вот все остальное.... Приходится иногда в город или в районный центр ездить

Пару раз была в Атб в Солоницевке. Цены другие, чем в Х. Дороже. Может не на все, но разница видна. Хотя такое раньше видела до 2014 в АТБ в Алуште. Там как сезон, в АТБ цена подскакивала на все. Домой приедем - нет таких цен, все как и было.
Именно на юбк всегда дороже в сезон было. В 90-х годах даже по паспорту, по прописке, дешевле продавали местным

кубинским Партагасом щас бы затянулся
Та ну на. Даже в ползатяжкі льогкіє нє справляюцца. Партагас, Лігєрос. Фільтр начє з паперу з цукрового тростніка. Сладєнькій.

Черные пачки с золотом?/
1730377397271.webp

Нашла фото в инете. Такие помню...

Вкладення

• _20241031_143952.webp
    _20241031_143952.webp
    192.7 КБ · Перегляди: 22
Назад
Зверху Знизу