Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення

Первые семь минут про цены на картофель в Нью Джерси ?

может то вы со слепу перепутали. Ровненькая и продолговатая то Гранада и она стоит 32,5
Там два сорта рядом лежали. Даже формой похожи. Одна почти за 33, а вторая упоминаемая мною Белая. Я эту белую и в прошлом году покупала для оливье и селедки.
Поштучно. У более дорогой приписка, что она сумская. Тетки не верят. И по дворам сумскую не возили.
И да, речь идет о Классе на ХГ.

И по дворам сумскую не возили.
А откуда её возить, если Сумскую область *****ы штормят конкретно обстрелами? там наверное уже и садить картошку перестали...
приписка, что она сумская. Тетки не верят.
Пральна делают, шо не верят.

купил на базаре фейхуя по 190 грн. Перекрутил с медом и лимоном и в холодильник.
И вкусно и полезно.

купил на базаре фейхуя по 190 грн. Перекрутил с медом и лимоном и в холодильник.
И вкусно и полезно.
Такую же штуку нужнно сделать с лимоном и имбирем. Я если простужаюсь, то пью такое с кипятком. Но из супермаркета в виде чего-то вроде конфитюра фирмы Верес. Но просто перетертое полезнее.

А откуда её возить, если Сумскую область *****ы штормят конкретно обстрелами? там наверное уже и садить картошку перестали...
не поверишь, бялорусскую тягают через Польшу, или Прибалтика , на западе Украины очень плохая картошка в этом году, Сумскую в этом году посадили очень мало.

Пральна делают, шо не верят.
Так оно и есть. Тетки звонили тому хлопцу, который обычно привозит. Говорит, и не сажал. Еще и минами устелено поле.

Подумала, готовя себе сардельки.
Ну я допустим лэдащо и могу жить на бутербродах.
Но вот образец хорошей хозяйки покупает колбасу по 80 гривен за кило и говорит -для оливье или окрошки сойдет. Аааааа. Теперь знаю, что приготовленное ею есть нельзя.
А пенсия равна средней по Украине, 5 с чем-то тысяч.

Назад
Зверху Знизу