Статус: Офлайн
Повідом.: 50641
Повідом.: 50641
это ндс.Сегодня в АТБ попалось надкушенное яблоко. Так противно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ндс.Сегодня в АТБ попалось надкушенное яблоко. Так противно...
Сегодня в АТБ попалось надкушенное яблоко. Так противно...
Кислое оказалось?Сегодня в АТБ попалось надкушенное яблоко. Так противно...
маловато. Как для ндс)это ндс.
у кассирши не біло сдачи ))Сегодня в АТБ попалось надкушенное яблоко. Так противно...
ЄтоСегодня в АТБ попалось надкушенное яблоко. Так противно...
...то чєрвяки надкусили,значіть яблуко натуральнеСегодня в АТБ попалось надкушенное яблоко. Так противно...
цена как на базаре, даже чуть дорожеВ местной группе продают
"Добрый день. В продаже есть домашний Сумской картофель. Королева Анна и Белла Росса цена. 30 грн. "
У нас могут по местному и к дому подвезти картофель, и на этаж занести мешок.цена как на базаре, даже чуть дороже
30 грн/кг - ето пріблізітєльная стоімость картошкі. Я както купіл картошку, прі очістке которой оказалось, шо для єди оставалось 400 грамм с кілограма. А затарілся я на зіму, купів 200 кіло. Послє етого я понял, шо нє очєнь то я і люблю картошку.У нас могут по местному и к дому подвезти картофель, и на этаж занести мешок.

У них доставка от определённого количества сетокВ местной группе продают
"Добрый день. В продаже есть домашний Сумской картофель. Королева Анна и Белла Росса цена. 30 грн. "
Купила в Классе на днях 24 штуки по 30 за кило. Ровная, одного размера выбрала, внутри желтоватая, сорт такой. Официально называется белая.30 грн/кг - ето пріблізітєльная стоімость картошкі. Я както купіл картошку, прі очістке которой оказалось, шо для єди оставалось 400 грамм с кілограма. А затарілся я на зіму, купів 200 кіло. Послє етого я понял, шо нє очєнь то я і люблю картошку.![]()
Если там яиц много, то такой пост псу под хвост.Сейчас такое едят те, кто посты соблюдает.
ВареныйМєрзость як і лукові каклєти. Наваріт лука і попробуйте потрєскать. ?
. А вот жареный я люблюрівно тиждень тому купував на конячому по 24/оптцена как на базаре, даже чуть дороже

за неделю много воды утеклорівно тиждень тому купував на конячому по 24/опт![]()
Сейчас в классе купил за 28.90 Есть и за 24, и за 44за неделю много воды утекло
видел я ту картошку по 28,9 в Классе. Вся в земле и половина в отходы уйдет точноСейчас в классе купил за 28.90 Есть и за 24, и за 44
Проверю и отпишувидел я ту картошку по 28,9 в Классе. Вся в земле и половина в отходы уйдет точно