Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яйца і мука або манкаА что кроме лука клали в те ,,котлеты,,? Картошку?
Эти луковые котлеты, говорят, на грибы похожи....жарена цибуля-дуже смачна річ?
Я не вмєю таке їсти ?♀️. Кляр -да, нормас, а внутрі його обична варьона луковиця. Фу.Вы или не ели или не умеете готовить
Я сам жарю луковые кольца в кляре к пиву. Это вкусно.Прикольно, а бургер-клабе и сейчас луковые кольца продаются. Продавщицы говорят вкусные, но я пока не пробовал)
Пока не приходилось пробовать.Яйца і мука або манка
...не знаю про котлети,я люблю просто жарену цибулюЭти луковые котлеты, говорят, на грибы похожи.
Но шампиньоны, которые таки вкуснее, стоят в 10 раз дороже.
Какую вы настойку в АТБ покупали, смотрела на полках - не сообразила, не похожие названия какие-то...Эти луковые котлеты, говорят, на грибы похожи.
Но шампиньоны, которые таки вкуснее, стоят в 10 раз дороже.
А нада. Дуже здивуєтесь. Як і от капустних котлєт.Пока не приходилось пробовать.
А что кроме лука клали в те ,,котлеты,,? Картошку?
... С шампиньонами....не знаю про котлети,я люблю просто жарену цибулю

Тайна знахаркиКакую вы настойку в АТБ покупали, смотрела на полках - не сообразила, не похожие названия какие-то...
...згоден,можна і їх... С шампиньонами.![]()
...мабуть, як фальшивий заєцьСпасибо, посмотрела и набралась знания. ?
А я смотрела название одним словом. Тю....на меня.Тайна знахарки
Можно біло просто, набратися!Спасибо, посмотрела и набралась знания. ?
Под луковіе кольца.
Там на этикетке картинка яркая со знахаркой и бутылка темная высокая 0.5 литра.А я смотрела название одним словом. Тю....на меня.
Соль, яйца и мука. Пожарить и протушить с добавлением томатного соуса.А что кроме лука клали в те ,,котлеты,,? Картошку?