Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Затарилась продуктами быстрого приготовления.
2000+ гривен и можно прожить полгода. Вскипятив стакан воды на томике Пушкина, если не будет газа.
Не выбрасывайте на ночь и вообще советских газет. Пригодятся на растопку.
Пушкін остался как послєдняя надєжда, ясно-понятно.

Пушкін остался как послєдняя надєжда, ясно-понятно.
Не тільки, в матусі є Міккі Спіллейн російською та ще закордонних детективів центнерів чотири-п'ять, непогано тримають уламки від касет, доречі. Так що не треба подібним нехтувати!
Ні, остання надія, я так розумію, - класики марксизму-ленінізму...
Це ж ким надо бути, щоб оцим непотрібом хату засмічувати, навіть в радянські часи...
Зараз в Аврорі газові пальники по 149 грн і балони до них по 39 грн.
Учора купив.
Переглянути вкладення 14694148
Цього повно, ще з довоєнних часів. Поки що використано два, лишилося більше десятка. От пальників лишилося тільки два, інші повідправляв та один на роботу.

Ні, остання надія, я так розумію, - класики марксизму-ленінізму...
Не прикасайтесь к святому!
Этими классиками в зиму 2022-2023 я закладывала подоконник в кухне, чтоб не дуло, и тем спасла свою холоднокровную жизнь.
3 тома ВИЛа и 3 тома М-Э.

купил у селян на базарчике кулубнику по 100 грн.
Вкусная

Купила ветровочку и рубашку в клеточку в Хумане. По 72 гривны.
Не то что нарядов ради, а ощущения, что еще жива, для.
Ну и легкую вместительную летнюю сумку, чтобы помещалось все необходимое, что приходится носить с собой для идентификации моей личности.
В общем, потратилась.

Купила ветровочку и рубашку в клеточку в Хумане. По 72 гривны.
Где Ви такие цены находите??? Или нолик забыли дописать?
Вкусная.Краснокутская
От селян - всё вкусное, и клубника, и сало с мясом, и прочее съестное!:клас:

Библиотекарем, например.
Неси с работы каждый гвоздь,
Ты здесь хозяин, а не гость.
Не надо версий строить.
Этот непотриб стояв у кожний хати, стоил копейки. Зачеты сдавать по общественным предметам, например.

Я не в курсе что это за богадельня с такими ценами, Надо Подумать сигареты курит дороже, чем эти шмотки! Секонд какой-то?
сеть магазинов. Типа секонда, но там бывают и новые вещи. И скидки, перед новым завозом можно любую вещь купить даже по 19 грн (из того что осталось конечно)

Сравнил сигареты с каким-то шмотьем.
Сигареты как раз должны быть дешёвыми, а не шмотьё! Себестоимость пачки сигарет наверное пара-тройка гривен, а продают за ****ец какие деньги!:відстій: Там одних акцизов и прочих налогов наверное процентов 300 как минимум, не считая торговой накрутки!

сеть магазинов. Типа секонда, но там бывают и новые вещи. И скидки, перед новым завозом можно любую вещь купить даже по 19 грн (из того что осталось конечно)
Еще нужно иметь удачный стандартный размер.
Тетки в большинстве толще меня а девки покупают другое.
Вот мне все и достается.
Хоть не заходи чтобы не соблазняться.

Типа секонда, но там бывают и новые вещи
Я это знаю, мой приятель когда-то купил в секонде несколько мужских новых сорочек в запечатанном виде от MARKS&SPENCER, настоящая Англия!!! За копейки купил!

Я это знаю, мой приятель когда-то купил в секонде несколько мужских новых сорочек в запечатанном виде от MARKS&SPENCER, настоящая Англия!!! За копейки купил!
Я купила рубашку в клеточку ликупер что ли... Произведено, конечно, в китае. Но куча всяких лейблочков от оригинала.

Назад
Зверху Знизу