Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
...можна сказати про доцільність вирощування кабачків самотужки і варіння ікри,але ви образитесь
Прошлым летом гуляла на Амосова, там приезжие селяне под вечер раздавали малину (которая уже подтекала) и кабачки. Малину меня уговорили забрать всю, с ящиком, еле донесла, а кабаки даже слушать не хотела - я ж не верблюд. Но спасибо людям, дай Бог здоровья, мать варенья наварила.

Прошлым летом гуляла на Амосова, там приезжие селяне под вечер раздавали малину (которая уже подтекала) и кабачки. Малину меня уговорили забрать всю, с ящиком, еле донесла, а кабаки даже слушать не хотела - я ж не верблюд. Но спасибо людям, дай Бог здоровья, мать варенья наварила.
...ви вважаєте, це справедливо по відношенню до тих селян?

...до речі,скільки зараз коштує кіло квашеної капусти?
Я беру салат по-венгерски: квашеная капуста с морковкой и сладким перцем + специи - по 75 грн. А обычная квашеная капуста у нас в магазе по 35 грн (дёшево), на базаре по 40, вроде.

Я беру салат по-венгерски: квашеная капуста с морковкой и сладким перцем + специи - по 75 грн. А обычная квашеная капуста у нас в магазе по 35 грн (дёшево), на базаре по 40, вроде.
...8 і 75...не бариги лі????вас це не засмучує🙂

...ви вважаєте, це справедливо по відношенню до тих селян?
Они сами меня уговорили, я ж не собиралась вообще брать. Предложила дать хоть что-то - отказались. Тогда я произнесла пламенную речь, были довольны. Только расстроились, что кабачки не потянула, но у меня даже кулька не было. А два ящика нести неудобно.

Они сами меня уговорили, я ж не собиралась вообще брать. Предложила дать хоть что-то - отказались. Тогда я произнесла пламенную речь, были довольны. Только расстроились, что кабачки не потянула, но у меня даже кулька не было. А два ящика нести неудобно.
...треба для таких випадків мати портативну кравчучку

Вкладення

• video_2024-02-26_22-52-59.mp4
    2 MБ
...там ще крутіше,разом з коляскою заїджати можна

Трохі ностальжі хлопці 😳

Один из форумчан подарил мне фильтр обратного осмоса. Я его отвез профессионалам, купил картриджи, мембрану, постфильтр, краники, шлангочки...
В общем укомплектовал на 2000 грн. На автопромывке сэкономил (за это еще 1200 назвали). Вот и думаю... Он на каждый литр питьевой - четыре в канализацию сливает, промывать его надо не забывать, раз в 3 месяца картриджи менять, раз в пол года - постфильтр, мембрана - год...
Короче задумался над экономической целесообразностью.

Назад
Зверху Знизу