Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та все норм. не перебільшуйтеОк, перефразую
Ну хоть время написания постов в вас разлитие желчи не вызывает?Приходит зима, и начинается нытье про цены на картошку. Никогда такого не было, и вот.
У меня муж -Змея. Змеи меня понимают! 😊танунах, людина спілкується, я від неї взагалі николи нитья не читав)
Нічого не зрозумів про час, вибачте, а що з часом не так? Пишіть, коли забажаєте. А взагалі так - це тема, хто скільки витрачає, а не для запитів про ціни на картоплю, ви вірно підмітили)Ну хоть время написания постов в вас разлитие желчи не вызывает?
Одному не нравится, что ночью пишут, другому - что в теме про кто сколько тратит о ценах спрашивают.
Климакс, мальчики.....😀
Повезло, да, зато яйца дорожали, и это была катастрофа.прошлую зиму и почти до осени картошка была дешевая
Не выкручивайтесь! Цена и сколько тратят - рядом стоят.Нічого не зрозумів про час, вибачте, а що з часом не так? Пишіть, коли забажаєте. А взагалі так - це тема, хто скільки витрачає, а не для запитів про ціни на картоплю, ви вірно підмітили)
Я молчу, не ною.Повезло, да, зато яйца дорожали, и это была катастрофа.
Та хто ще викручується) Все чекаю, коли напишете, скільки витрачаєте, мабуть, не дочекаюсь.Не выкручивайтесь! Цена и сколько тратят - рядом стоят.
какой сейчас юмор может быть? настроение не то уже..А взагалі, з гумором тяжко на хфорумі,
импортная картошка? в атб и посаде по 17-18 грнСегодня купила в овощном магазинчике у себя за окружной картофель - 22 грн.за кг.
Кто больше?
було б це бідою ХФ)А взагалі, з гумором тяжко на хфорумі, так тяжко, шо триста раз думаєшь, писати чи знову все сприймуть серйозно.
Я не знаю. Обычная, разного размера, нечистая .импортная картошка? в атб и посаде по 17-18 грн.
Ну такий, чорнющий.какой сейчас юмор может быть? настроение не то уже..
Этого даже муж не знает. Военная тайна.Та хто ще викручується) Все чекаю, коли напишете, скільки витрачаєте, мабуть, не дочекаюсь.
Счастливый муж у вас!Этого даже муж не знает. Военная тайна.
Та пишіть, не заморачуйтесь...тут канєш напряг з вері саркастік піплом, і даже з чуством йумора, ну то таке... я от є - само совєршенство в цих і не тіко вопросах, да😳А взагалі, з гумором тяжко на хфорумі, так тяжко, шо триста раз думаєшь, писати чи знову все сприймуть серйозно.
на Элитной в супермаркетах АТБ и Сильпо по 17-18грн. сегодня брал. обычная , не мытая.Я не знаю. Обычная, разного размера, нечистая .