Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Мова ж не про це була(
Мова була про ремонт чи відновлення.
12 тисяч - це більше, ніж було до війни.
Я звернула увагу, бо теж прийшлось робити ремонт.
Тим більш, шо це у мене в квартирі, а не за її межами.
У нас у трикімнатних стояки у тамбурах і можна торгуватись з державою.
Хоча б щодо стояків.

Мова була про ремонт чи відновлення.
12 тисяч - це більше, ніж було до війни.
Я звернула увагу, бо теж прийшлось робити ремонт.
Тим більш, шо це у мене в квартирі, а не за її межами.
У нас у трикімнатних стояки у тамбурах і можна торгуватись з державою.
Хоча б щодо стояків.
Сцуко, це за канаху та воду, зі стояками, вибачаюсь, вас *** переговориш

Сцуко, це за канаху та воду, зі стояками, вибачаюсь, вас *** переговориш
Та плати хоч у доларах 12 тисяч.
Якщо не розуміеш, що ціни під час війни виросли на все.
І я саме це мала на увазі, наводячи свій приклад.

Пока вам будут платить, а не вы будете зарабатывать, о так и будете считать копейки.

Я газовым заправщикам даю от 50 грн копытных.
Я когда то в 2012 году давал по 1грн копытных, при чем он за это сам в кассу бегал я из машины даже не выходил. Щас я не даю ни кому ничего сверх чека. Ну это типа кассирше в супере полтинничек давать за то что товар пробила.

Статистика говорит, что 7% людей, способных к коммерции (предпринимательству).
Причем 6 из них - сейчас за бугром.
Да и вообще бабки из Ха сейчас вымываются, раньше было хренова туча (например) студентов,в том числе и иностранных, которым из-за границы мамы по 500-1000 долларов ежемесячно высылали, а тратили они их в Харькове. А сейчас владелец (например) сети заправок или кафешек - собирает деньги с харьковчан и тратит их, в условной, Чехии.

Розвели на гроші.
Єдина фірма, якій я це дозволяю. :D
Дівчина працює в побитому районі, улюбленого Харкова, старається. Говорить гарною українською. Ну як їй касу не зробити))
В новий рік з новими парфумами. :)
Иногда ну очень хочется себя «поразводить», тем более в свой праздник( я ж не ошибаюсь? С днем рождения!)
Я тоже на прошлой неделе себя « поздравила» - первый раз взяла на распив по 2 и 5 мл, но классных, которые вряд ли сейчас могу себе позволить в полном флаконе в таком приятном, недавно открывшемся магазине…
А вчера еще добавила- нитки шикарные купила на шапочку … уже четвертую в этом сезоне- вяжу, не могу остановиться))Спицы мне предложили - охрененные, золотые))- в прямом смысле, но их уже не осилила,с кровью отказалась)) взяла попроще … иногда хочется так себя побаловать… да еще и в такое депрессивное время. Главное- уже хочется … еще недавно вообще ничего не хотелось… значит еще жива…

На Сумской 62 новый книжный магазин открылся. Книголенд. Туда хочу.
Теперь их на Сумской три. Буду ждать погоду.

Почём сейчас книги? Я давно не был в книжных и не в курсе
Большая линейка цен. До 600 гривен за толстый фолиант типа Ивана Билыка - про скифов.
Условно от 100 гривен.
Современный роман про каву з кардамоном - обе книги почти 500 гривен.
Нечуй-Левицького покупала за 100+.
Одну из книг Квитки-Оснвьяненко за 155.

"Тени забытых предков" Коцюбинского с крупным шрифтом и красивыми картинками не помню, за сколько покупала в "Вивате". Еще одна книжная сеть.

Надо вас с олх познакомить и другими онлайн (в Фейсбуке) книжными барахолками.
Я підтримую українського книговидавця, а через нього авторів.
Тому в книжкові крамниці іду. Це ж не кожного дня.
Ось чекаю першу книгу Кави з кардамоном, а вона де в іншому місці лежить можливо.
Ото піду на Сумську та подивлюсь. Там ще Віват великий є на Квітки-Основ*яненка.

Назад
Зверху Знизу