Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Нужно идти под дождь и докупить к оливье недостающее. А это почти все.

Почти все, это когда в холодильнике луковица, а в баночке соль:D
Ох и ленивый же я, вчера уже консерву пришлось открывать.
Были сваренные яйца, картошка и майонез в холодильнике.
А так ты почти угадал. :) Два пакета сметаны и 3 яйца. :)

Купил кран с переходником за 150 грн и 10 метров ПВХ трубки за 100, надо еще дюжину систем от капельницы и буду автополив на балконе для своего огорода делать, заманался я уже по 2 раза в жару поливать. И не свалишь никуда, огородик жалко, засохнет:ридаю:

Купил кран с переходником за 150 грн и 10 метров ПВХ трубки за 100, надо еще дюжину систем от капельницы и буду автополив на балконе для своего огорода делать, заманался я уже по 2 раза в жару поливать. И не свалишь никуда, огородик жалко, засохнет:ридаю:
Таймер поліву ваше все...

В мою бытность в Харькове в 1986-м - 1987-м годах я нюхал в основном портянки своей роты а не кофе в "Медведыке" (не знал о таком)
В те годы там разве что растворимый напиток Летний в жестяных банках по 2 рубля можно было иногда ,,поймать,, а так только с рук по 4 рубля... Не совсем кофе, но рады были и такому.
И плитка Пальма, дешевая до немогу, упакованная как плитка настоящего шоколада.
Тьфу...

это ж нужно еще помпу, контроллер и пару датчиков влажности и освещенности чтобы в темное время суток работал. на ардуно будешь делать?

А коноплі для власних потреб до десяти рослин можна вирощувати чи ні?
До того ж наче зараз її якось декриміналізовують взагалі.
А, мабуть таки ні

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так що, дійсно вирощуйте огірки.

Останнє редагування модератором:
огурцы нет смысла они дешевые. второй сорт взял в атб по цене 14 грн за кг. в сеточке 3 штучки средних
є сенс, щоб свої, свіжі та завжди є. На рило 4-5 кущів треба, щоб по 3шт на день мати.
Якщо щось інше росте, то не важко й огірки посадити.

Если ТСу так нравится огородик на балконе, то ему однозначно надо менять квартиру на частный дом!
И огурцы будут нормальные))

Переглянути вкладення 13385003
Ага, а если еще с нормальной хозяйкой впридачу...
Переглянути вкладення 13385009
И за грибами ездить не придется...

это ж нужно еще помпу, контроллер и пару датчиков влажности и освещенности чтобы в темное время суток работал. на ардуно будешь делать?
Самотеком пойдет, дозировку через системы капельниц сделаю.

Назад
Зверху Знизу