Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

  • Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
У всех свои вкусы .
Мне на сыроватке с добавлением сметаны …
… я еще кефир нежирный добавляю, а ложку сметаны в тарелку…
На бульоне тоже могу съесть, если кто приготовит .., даже не воде ничего, если не знать , что там еще и куча майонеза и сметаны… бе…))
 
Бычьи яйца супер:ги:Да и вымя ничего.Просто надо уметь готовить
Ну это кому как… помню одно время у нас на работе часто корпоративы устраивали в ресторанах… Там было это блюдо из деликатеса… все нахваливали… может из вежливости к нашему боссу))… я попробовать не решилась…
А вымя в голодные 90- е на работу приносили продавцы . Сотрудница нахваливала так живописно, я взяла … мама приготовила… ничего не могу сказать, только больше никогда не покупала))…
 
Ну это кому как… помню одно время у нас на работе часто корпоративы устраивали в ресторанах… Там было это блюдо из деликатеса… все нахваливали… может из вежливости к нашему боссу))… я попробовать не решилась…
А вымя в голодные 90- е на работу приносили продавцы . Сотрудница нахваливала так живописно, я взяла … мама приготовила… ничего не могу сказать, только больше никогда не покупала))…
Устрицы и трюфели тоже не всем нравятся, так что о вымени можете не переживать)
 
А вымя в голодные 90- е на работу приносили продавцы . Сотрудница нахваливала так живописно, я взяла … мама приготовила… ничего не могу сказать, только больше никогда не покупала))…
Литературное вспомнилось из классики :)

Что в вымени тебе моем?
 
Найпростіший і найсмачніший рецепт - кинути м'ясо в киплячу підсолену воду на 2-4 хвилини. Більш тривале варіння істотно знизить смакові якості м'яса, воно стане жорстким. Салати, супи, шашлики, консерви - рапана буде прикрасою столу в будь-якому вигляді. Деякі гурмани радять їсти м'ясо цього молюска сирим.
 
Найпростіший і найсмачніший рецепт - кинути м'ясо в киплячу підсолену воду на 2-4 хвилини. Більш тривале варіння істотно знизить смакові якості м'яса, воно стане жорстким. Салати, супи, шашлики, консерви - рапана буде прикрасою столу в будь-якому вигляді. Деякі гурмани радять їсти м'ясо цього молюска сирим.
Рапан , то не їжа, як на мене, у молоді роки пирнав за ним лише за мушлю...От мідіі - наловив, багаття серед каміння, залізний лист...:клас:Туапсе, "Електрон", 70-80 роки...
 
Рапан , то не їжа, як на мене, у молоді роки пирнав за ним лише за мушлю...От мідіі - наловив, багаття серед каміння, залізний лист...:клас:Туапсе, "Електрон", 70-80 роки...
Помню жутко каменистый пляж через дорогу и автобус ПАЗ встречал в Туапсе и отвозил на вокзал обратно
 
Помню жутко каменистый пляж через дорогу и автобус ПАЗ встречал в Туапсе и отвозил на вокзал обратно
Вот на цьому камінні, під водою, і були мідії..Кульок в плавки, якусь залізяку в руку, і вперед, тобто під воду...
 

Рапан , то не їжа, як на мене, у молоді роки пирнав за ним лише за мушлю...От мідіі - наловив, багаття серед каміння, залізний лист...:клас:Туапсе, "Електрон", 70-80 роки...
Помню жутко каменистый пляж через дорогу и автобус ПАЗ встречал в Туапсе и отвозил на вокзал обратно
Я в Волне была. Эх...
 
Рапан , то не їжа, як на мене, у молоді роки пирнав за ним лише за мушлю...От мідіі - наловив, багаття серед каміння, залізний лист...:клас:Туапсе, "Електрон", 70-80 роки...
Я однажды тоже там отдыхала. Году в...1983-м.
 
Нас возили на экскурсию в Сочи и останавливались возле скалы, где Миронов в фильме по морю, как посуху шел. :)
 
Ну это кому как… помню одно время у нас на работе часто корпоративы устраивали в ресторанах… Там было это блюдо из деликатеса… все нахваливали… может из вежливости к нашему боссу))… я попробовать не решилась…
Напрасно:)
 
Назад
Зверху Знизу