Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

  • Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Ветчина Болонья 306 гр кг.((
На окроху пол кило .
бери мякоть курицы или свинины, сердце или язык, отвари со специями, покроши - и на фиг та химозная ветчина? еще и бульончик вкусный будет для тушеной картошечки, рагу, или ризотто...
 
бери мякоть курицы или свинины, сердце или язык, отвари, покроши - и на фиг та химозная ветчина?
Иногда не хочется курицу или свинину.
А хочется ветчины, пусть и химической.
 
Почём на Салтовке помидоры?
Огурцы, кабачки хорошо падают в цене, а вот помидорки - цена в моём посёлке держится, как в начале июня...
В этом году очень хороший урожай на кабачки. Уже консервировали, жарили кружочками, оладушками, мариновали... Выбрасываем излишки, так как никому не нужны
 
бери мякоть курицы или свинины, сердце или язык, отвари со специями, покроши - и на фиг та химозная ветчина? еще и бульончик вкусный будет для тушеной картошечки, рагу, или ризотто...
Я не люблю окрошку на бульоне . Онли сыроватка!)
 
Мне не доводилось пробовать мозги, на днях в мясном киоске у нас очень предлагали, типа посоли , обваляй и обжарь, вкусно. Я не умею такое готовить , и есть тоже.
 
Я не люблю окрошку на бульоне . Онли сыроватка!)
а где я написал, что окрошка будет на бульоне? :eek: снова читаем по диагонали? написало было отварить мясо и ********! а бульон отдельно для других целей... окрошка классная на кефире нежирном, кроме вкуса еще и привычный всем белый цвет дает
 
а где я написал, что окрошка будет на бульоне? :eek: снова читаем по диагонали? написало было отварить мясо и ********! а бульон отдельно для других целей... окрошка классная на кефире нежирном, кроме вкуса еще и привычный всем белый цвет дает
У всех свои вкусы .
Мне на сыроватке с добавлением сметаны .
И больше нравится с ветчиной чем с мясом .
 
в окрошке шикарно! а если еще сделать ассорти (курица, язык, сердце, свинина), то вообще бомба...
О вкусах спорить бесполезно. Кому как нравится, так и готовит. Я бы такую окрошку есть не смогла.
 
Назад
Зверху Знизу