бери мякоть курицы или свинины, сердце или язык, отвари со специями, покроши - и на фиг та химозная ветчина? еще и бульончик вкусный будет для тушеной картошечки, рагу, или ризотто...Ветчина Болонья 306 гр кг.((
На окроху пол кило .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бери мякоть курицы или свинины, сердце или язык, отвари со специями, покроши - и на фиг та химозная ветчина? еще и бульончик вкусный будет для тушеной картошечки, рагу, или ризотто...Ветчина Болонья 306 гр кг.((
На окроху пол кило .
Иногда не хочется курицу или свинину.бери мякоть курицы или свинины, сердце или язык, отвари, покроши - и на фиг та химозная ветчина?
В этом году очень хороший урожай на кабачки. Уже консервировали, жарили кружочками, оладушками, мариновали... Выбрасываем излишки, так как никому не нужныПочём на Салтовке помидоры?
Огурцы, кабачки хорошо падают в цене, а вот помидорки - цена в моём посёлке держится, как в начале июня...
на любителясердце или язык
тогда заправляйте окрошку чипсами с "космическими" привкусамиИногда не хочется курицу или свинину.
А хочется ветчины, пусть и химической.

Я не люблю окрошку на бульоне . Онли сыроватка!)бери мякоть курицы или свинины, сердце или язык, отвари со специями, покроши - и на фиг та химозная ветчина? еще и бульончик вкусный будет для тушеной картошечки, рагу, или ризотто...
Язык ещё впихну своим, а сердце - могут быть инциденты. ?на любителя
в окрошке шикарно! а если еще сделать ассорти (курица, язык, сердце, свинина), то вообще бомба...на любителя
Эт уже шикарным салатом попахивает .)в окрошке шикарно! а если еще сделать ассорти (курица, язык, сердце, свинина), то вообще бомба...
И под 50 грамм.Эт уже шикарным салатом попахивает .)
а где я написал, что окрошка будет на бульоне?Я не люблю окрошку на бульоне . Онли сыроватка!)
снова читаем по диагонали? написало было отварить мясо и ********! а бульон отдельно для других целей... окрошка классная на кефире нежирном, кроме вкуса еще и привычный всем белый цвет дает
У меня внук салат из сердца обажает!Язык ещё впихну своим, а сердце - могут быть инциденты. ?
Дети 21 века.
так холостяки так и делают: покупают с голодухи много оливье, хавают, а что не съели, потом разводят водичкой и получается окрошкаЭт уже шикарным салатом попахивает .)

У всех свои вкусы .а где я написал, что окрошка будет на бульоне?снова читаем по диагонали? написало было отварить мясо и ********! а бульон отдельно для других целей... окрошка классная на кефире нежирном, кроме вкуса еще и привычный всем белый цвет дает
Это хорошо.У меня внук салат из сердца обажает!
Из индюшиных, бомбовый!У меня внук салат из сердца обажает!
О вкусах спорить бесполезно. Кому как нравится, так и готовит. Я бы такую окрошку есть не смогла.в окрошке шикарно! а если еще сделать ассорти (курица, язык, сердце, свинина), то вообще бомба...
И я. Особенно есть. Вымя и семенники из той же оперы.Я не умею такое готовить , и есть тоже.
Бычьи яйца суперИ я. Особенно есть. Вымя и семенники из той же оперы.
Да и вымя ничего.Просто надо уметь готовить