Ну меня то найти не сложно, у меня телефон в подпись забит.Вы нашлись!А то вас потеряли.
Далее должен быть анекдот про Неуловимого Джо, который нафиг никому не нужен, но писать лень.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну меня то найти не сложно, у меня телефон в подпись забит.Вы нашлись!А то вас потеряли.
У военных да. И у их родителей, которым они помогают, сколько могут.У многих военных улучшилось
Раньше работали за 10-20 тыс
Сейчас 50-120 тыс
Ну вот те же истинные французы жрут багеты пачками с вином, и нормИ пицца...
И привет плюс 10кг за полгода)))
Не не... я опять два месяца на дефиците, пока минус 2 кг, но в животе размер минимум ушёл...
Этот "спасательный круг" просто![]()

Я почти француженка по любви к багетам. Но ем их или так, или с молоком.Ну вот те же истинные французы жрут багеты пачками с вином, и норм
Генетика зла )

Ну как вариант не писать на форуме, что военные теперь в шоколаде.*****, не спорю
А шо делать ?
немає такого курсу. 36 реальний зараз, може з дрібнотою якоюсь смішною.Значит каждый харьковчанин будет сдавать по 36,а далеко не каждый по 37.40.
Когда-то было не так?)
***** такие улучшения, как мне кажется.
Можно и в цинке домой приехать
Мирное время даёт куда больше возможностей
Ну как вариант не писать на форуме, что

Значит я неправильно понял пост о том, что военные стали получать больше.Я ж не пишу, что в шоколаде
Так он за *****ов топил до войны, аж гай шумел. Все по их космической программе плакал.
Это п**ц какой-то.
А ничего, что вы - эмигрант американский
сейчас это - бойцу ЗСУ написали ?
тоесть когда ты кораблики восхвалял рашевские, это значит за *****ов топил?Ты прям всех в *****ы записал.А то дойдем до того, что будем родственников *****ов записывать в предатели.Так он за *****ов топил до войны, аж гай шумел. Все по их космической программе плакал.
Ты как всегда в своем репертуаре. ****ишьтоесть когда ты кораблики восхвалял рашевские, это значит за *****ов топил?Ты прям всех в *****ы записал.А то дойдем до того что будем родственников *****ов записывать в предатели.

Сказал *****-белорус и возможно армянин.тоесть когда ты кораблики восхвалял рашевские, это значит за *****ов топил?Ты прям всех в *****ы записал.А то дойдем до того, что будем родственников *****ов записывать в предатели.

та ладно армяне - истинные арийцыСказал *****-белорус и возможно армянин.
![]()
И точно, долбойоб!Сказал *****-белорус и возможно армянин.
![]()

Секта свидетелей главного *******а ХФесли уже синяя птица пришел, то можно считать очередной сбор секты открытым.

секта *******ов свидетелей ХФ скорее правильнее.Секта свидетелей главного *******а ХФ![]()
В продаже по всему Миру превалируют 2 основных вида бобов кофе, Арабика и Робаста, считается что Арабика выше качеством.Брешуть, що Арабіка 100%.