Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
У буржуїв за кордоном, кажуть, овочі поштучно продають.

нормальні овочі та фрукти часто продають по штукам - бо вони відсортовані так, що +- однакові, тож і зважувати сенсу нема, просто середня ціна виходячи з середньої ваги, покупцям зручніше. А "неліквід" йде на вагу чи на всяляку переробку.

Таке й в нас є. Але в европі все ж більше - бо купівельна спроможність більше, а такі "штучні" сортовані овочі/фрукти логічно дорожчі.

Останнє редагування:
Буржуи едят,а он выращивает и ест,он аграрий-любитель.А может и профи.
Ненавижу огород! Вот сад люблю. Сад другое дело. Мечтаю о саде и газонной траве под деревьями. Но смотрю на цену лука, морковки, капусты и копаю грядки...

Поклала дитину планово на обстеження, ліки видали :клас: нічого поки що купувати не треба.
Нагодували в столовій смачно, дитина вточила кашу з чаєм, я, як дефіцитна :D - салат.
Вы вместе легли, ребёнок маленький? Пусть все будет хорошо, здоровья !

У буржуїв за кордоном, кажуть, овочі поштучно продають.
Кулак,

Тебя обманули,
Не обманули.
Перец продаётся упаковка по 2 и 3 шт. Есть отдельно на развес.
Огурцы в основном поштучно- лидл, теско. Они такие - мечта нимфоманки)))
Бананы есть на развес, а есть упаковка 6 и 7 шт. Они там один в один по весу.
Морковка не знаю почем, надо посмотреть, а помидоры 4 евро кг покупаю. Горошек зелёный 50 центов банка.
Бананы около 2 евро - 2.3 или 2.7.

Не обманули.
Перец продаётся упаковка по 2 и 3 шт. Есть отдельно на развес.
Огурцы в основном поштучно- лидл, теско. Они такие - мечта нимфоманки)))
Бананы есть на развес, а есть упаковка 6 и 7 шт. Они там один в один по весу.
Морковка не знаю почем, надо посмотреть, а помидоры 4 евро кг покупаю. Горошек зелёный 50 центов банка.
Бананы около 2 евро - 2.3 или 2.7.
У нас есть поштучно тоже, что нового для принца, не понимаю.

Очень удобно, что ПБ дает разбивку по видам покупок, а покупаю я все на 99% по безналу. Могу дать ответ - 20.000 гривен в месяц на одного. Это при том, что у меня - диета ;) т.е. покупаю качественное и дорогое, но - немного.
ЗЫ на IQOS дохера уходит - много курю :(

Сегодня почти 400 гривен. Но... все по скидкам кроме майонеза Мак Май. Но и тут 1 гривну выгадала - покупала в Посаде. :)

Впервые увидела молоко Волшкове поле 3.5% в тетрапаках по скидке. Минус 7 гривен в Классе. Конечно, взяла три упаковки.
В Посаде мои любимые конфеты Ромашка фирмы Конти со вкусом конфет детства. Купила килограмм. :)
Относительно Роста сэкономила 50 гривен, относительно Класса 40.
В Классе была по скидке сметана Волошкове поле. Правда 15%. Зато десятка экономии на пакете. Пупила 2.
Забыла 2 пакета гарбузового насиння по 49.90. Так что полтыщи как с куста. :(

Да! В Классе старая морковь по 64.90.
:)

Сегодня почти 400 гривен. Но... все по скидкам кроме майонеза Мак Май. Но и тут 1 гривну выгадала - покупала в Посаде. :)

Впервые увидела молоко Волшкове поле 3.5% в тетрапаках по скидке. Минус 7 гривен в Классе. Конечно, взяла три упаковки.
В Посаде мои любимые конфеты Ромашка фирмы Конти со вкусом конфет детства. Купила килограмм. :)
Относительно Роста сэкономила 50 гривен, относительно Класса 40.
В Классе была по скидке сметана Волошкове поле. Правда 15%. Зато десятка экономии на пакете. Пупила 2.
Забыла 2 пакета гарбузового насиння по 49.90. Так что полтыщи как с куста. :(

Да! В Классе старая морковь по 64.90.
:)
Насіння сколько вес?
Тут евро стоит пачка 250гр.

И я :D
В местечкевом маркете в одну цену, что молодая, что старая - 69 грн. Купила старую (а надо было молодую)
И все немытые.
В моём посёлке , в овощном, сегодня цены на помидоры черри 120. Наверно, нас уже взяли в ЕС.

Назад
Зверху Знизу