Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Огурцы на балконе пошли. Урожай начинает превышать 1 огурец в день, но поливать приходится по 2 раза в день.

С перцем прикол. Я не спросил, что я покупал. Он вырос уже как полторы-две зажигалки и растет дальше, а я не знаю какой он должен быть зеленый? Желтый? Красный? Горький? Сладкий?
Когда убирать урожай?:confused: Переглянути вкладення 13273328

Останнє редагування:
С перцем прикол. Я не спросил, что я покупал. Он вырос уже как полторы-две зажигалки и растет дальше, а я не знаю какой он должен быть зеленый? Желтый? Красный? Горький? Сладкий?
Когда убирать урожай?:confused: Переглянути вкладення 13273328
Вам бы жить в своей ,,усадьбе,,,вот бы там плантации всего были....

Взяла молоко Волошкове поле, 2.5%, начитавшись отзывов юзеров. Хорошее. Одобрямс.
Молоко не знаю, беру другое, длительного хранения, а масло у них хорошее, максимально приближенное к купянскому, которое считаю эталоном вкуса.

Жена после инфаркта.Если кому интересно.Таблетки и прочяя хрень за 2 недели 158тгн.Дальше на месяц в среднем около 10 т.грн.
Охуеть.Это шо ж за таблетки такие?Или все так подорожало?Лежал в четверке с инфарктом в 2015 и в 2019 гг.Почти даром.Тратил только на лекарства.Но реально три копейки.Самыми дорогогими были уколы в живот.А остальное,капельницы и таблетки,совсем не дорого.Но покупал есстественно не в больнице.Там было в два раза дороже.Еще раз офигеть

Охуеть.Это шо ж за таблетки такие?Или все так подорожало?Лежал в четверке с инфарктом в 2015 и в 2019 гг.Почти даром.Тратил только на лекарства.Но реально три копейки.Самыми дорогогими были уколы в живот.А остальное,капельницы и таблетки,совсем не дорого.Но покупал есстественно не в больнице.Там было в два раза дороже.Еще раз офигеть
Я в 602 пару месяцев назад, когда пытался нормализовать давление, отдавал по 300-500 в день на всякую фигню, а рядом чувак лежал, так он с тревогой ждал обхода врачей, они ему капельницу периодически назначали, которая 1400 грн стоила.

Слышала ценник в клинике Малой тоже где-то между 2015 и 2019 просто на лечение без инфаркта и хирургии - 30 тысяч гривен.
На месяц или сколько там лежат в кардиологии. Женщина, которой такое предложили, отказалась, не потянула.

Слышала ценник в клинике Малой тоже где-то между 2015 и 2019 просто на лечение без инфаркта и хирургии - 30 тысяч гривен.
На месяц или сколько там лежат в кардиологии. Женщина, которой такое предложили, отказалась, не потянула.
Лечение оба раза обошлось 0 грн.Только на лекарства.Копейки.При выписке за выписку тоже 0.Медсестры тоже категорически денег не брали.При выписке пытался сунуть в карман старшей медсестре денюшку.Так она меня чуть не убила.Еле уговорил.Просто она делала уколы и ставила капельницы так,что если я тот момент спал,то мог и не проснуться.Сказала,что их сильно гоняют за это.За деньги.Лежал тоже дней по 20.Повезло значит

Лечение оба раза обошлось 0 грн.Только на лекарства.Копейки.При выписке за выписку тоже 0.Медсестры тоже категорически денег не брали.При выписке пытался сунуть в карман старшей медсестре денюшку.Так она меня чуть не убила.Еле уговорил.Просто она делала уколы и ставила капельницы так,что если я тот момент спал,то мог и не проснуться.Сказала,что их сильно гоняют за это.За деньги.Лежал тоже дней по 20.Повезло значит
Ты посмотри у него время регистрации и сколько постов он, за это время, наебланил. Может, картина немножко прояснится...

Самыми дорогогими были уколы в живот.
Так уколы в живот вроде при укусе бешеной собаки делают?
Женщина, которой такое предложили, отказалась, не потянула.
Врачи давно уже охуели со своими расценками, клятва Гипократа им всем ***** наверное, или её уже отменили в мединститутах?
Так она меня чуть не убила.Еле уговорил.Просто она делала уколы и ставила капельницы так,что если я тот момент спал,то мог и не проснуться.Сказала,что их сильно гоняют за это.За деньги.Лежал тоже дней по 20.Повезло значит
Да, наверное повезло попасть на нормальных врачей и медсестёр. Но читаешь истории других - и ************ встают на голове.....

Назад
Зверху Знизу