Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
скоро монголы его освободят
Скорее кетайцы, как там по-кетайски Байкал называецца?
Монголы. Это бурятское озеро - Байгал далай. А буряты и монголы - один народ, только живут в разных странах.

Буряты - *****асы, ибо воюют против нас, а монголы - нормальные пацики, против нас не воюют
Это само собой. Но знаешь как объясняют разницу между бурятами и монголами? Утверждают что буряты - это спившиеся монголы.

буряты - это спившиеся монголы
А споили их никто иные, как *****ы! *****ы все коренные народы Сибири и дальнего востока споили *****! А ****ят на американцев, дескать те ******ев под корень извели в резервациях, а сами ничуть не лучше

Нарубал тазик окрошки, надеюсь на пару дней вопрос с питанием (а следовательно и с расходами) будет закрыт.

Сегодня 200 с чем-то гривен потратила. На конфеты и упаковку 500 гр плавленого сыра Виола. Скидкой хорошей соблазнилась в Классе.
Ну и Байкала 2 л тоже по акции. Не могу пройти мимо.

Сегодня 200 с чем-то гривен потратила. На конфеты и упаковку 500 гр плавленого сыра Виола. Скидкой хорошей соблазнилась в Классе.
Блин, ты что , только конфетами и водой питаешься, у тебя ж вчера только вода была? У меня сегодня - колбоса, вода, сыворотка, йогурты, сметана, картошка, лук, укроп, жилетка (одежда), творог, огурцы... Вчера - вода, сигареты, мыло, вафли, 2 рулона малярки, фонарик, клемники, пиво, квас, соленый арахис...

Купив таіландський сік з якоїсь екзотичної рослини, 800 гривень за скляну пляшку у пів-літри, ніхто окрім мене пити не може, плюються. Я вчора трохи випив, сьогодні поки не наважуюсь.
Ситуація ускладнюється тим, що я купив п'ять таких пляшок!

Купив таіландський сік з якоїсь екзотичної рослини, 800 гривень за скляну пляшку у пів-літри, ніхто окрім мене пити не може, плюються. Я вчора трохи випив, сьогодні поки не наважуюсь.
Ситуація ускладнюється тим, що я купив п'ять таких пляшок!
Так сьогодні ж п"ятниця, змішай з горілкою, піде легше.:D
Але на п"ять пляшок то багато горілки треба.

Блин, ты что , только конфетами и водой питаешься, у тебя ж вчера только вода была?
Еще мороженым. :) Но не видела, чтобы взять. Лето на улице. 27 градусов днем было.
Нужно холодца наварить. В жару самое то. Хочется из судачка, но придется умерить запросы. :)

Еще мороженым. :) Но не видела, чтобы взять. Лето на улице. 27 градусов днем было.
Нужно холодца наварить. В жару самое то. Хочется из судачка, но придется умерить запросы. :)
У меня тут новость (для меня) оказалась, взял я говяжий хвост (вываривается не плохо, бульон знатный, вермишели закинул и уже второе), и наварить решил с запасом, а он (бульон) в холодильнике застыл и стал холодцом.

Накупили яда, конфеты, плавленный сыр и Байкал:рл: Лучше бы 3 кг клубники взяли...

:клас:Двусмысленно...
Вот он и в поиске...
Год прошел, поиск на ХФ ничего не дал, глупо искать дальше, когда даже реклама по работе не работает.
Просто *****ю в стиле Анархиста, или Зиготы.
В стиле АлисыС не получается, я не могу быть вечно пьян:D

Назад
Зверху Знизу