Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
А сеть парикмахерских, которая начинала когда-то с 30 гривен? наши тетки любили туда ходить, кто без особых требований.
Да все услуги. И что интересно, даже самые дешёвые мобилки, которые мало кому нужны. Я угробила старый матушкин телефон, купила позавчера новый за 570 грн. Но зато симпатичный, золотой :D

В конце моего огорода речушка с камышами, и в этих камышах несколько лет подряд обустраивала гнездо дикая свинка.
Это были мирные соседи. Свинка иногда похрюкивала, но не показывалась. :)
У кабанов период размножения длится с января по начало лета. В этот период они беременеют, рожают и кормят малышей молоком. Охота на кабанов в это время запрещена.
К концу лета поросята подрастают и могут кормиться сами, без мамы.
Вы смогли пробраться туда, посмотреть, что у вас сейчас там....?
Где ваше хозяйство было.

Иногда чтобы быстро поесть, годились.
Я до войны в Ермолино иногда пельмени брала и блинчики, на случай, когда надо быстро поесть , а времени готовить не было. Соседка меня осуждала. Но у неё работа сутки-трое.
У печки стоять время было.

Пока нет, скоро с мамой поедем. Может клубнику какую застанем свою :) если не вся высохла.
Люди в селе есть, огороды садят. Фоном постоянно гремит. :(
У меня в тамбуре у соседей родня , с Казачьей Лопани, живут здесь сейчас, я когда -то писала, что в оккупацию уехали через Россию, потом Беларусь, потом сюда. У них тоже огород - как **** семьи. Сейчас мотаются, посадили, но не ночуют там.
Тревожно во всех смыслах.

Тебя не за траты закидывают.
Немножко заходишь за грань.
Война добавляет контраста всему, всем словам и поступкам.
Я на ХФ 10 лет, срачи подобного характера - его визитная карточка.:D
Зигота с провесной тюлькой пока выбыл.
И это еще не "закидывают", я особо буйных просто вычищаю из темы.:угу:

Останнє редагування:
Я до войны в Ермолино иногда пельмени брала и блинчики, на случай, когда надо быстро поесть , а времени готовить не было.
Мне однажды в блинчике попался "зук" и отбил аппетит. :(
Любила там бабусины блинчики с мясом.

А цветы - во сколько раз? Букетик пионов (5 шт., не самых крупных) - 100 грн, большие - 150 грн.
Букет средних ромашек -50 грн.

ТС, сколько вы тратите женщинам на цветы в месяц?

Так это натуральные стимуляторы. Искусственные то какая-нибудь злая химия. А винца или самогончику выпить немножко - не грех.
конопли или кокаина тоже тогда можно немножко
оно и натурально и повторяю немножко же..

конопли или кокаина тоже тогда можно немножко
оно и натурально и повторяю немножко же..
Конопли конечно можно и нужно, это вообще лекарство. А в кокаине ничего натурального нет, это продукт серьезной химической обработки. Другое дело - листья коки, но мы ж не в Эквадоре

Конопли конечно можно и нужно, это вообще лекарство. А в кокаине ничего натурального нет, это продукт серьезной химической обработки. Другое дело - листья коки, но мы ж не в Эквадоре
Лекарство так как глушит в человеке заставляя о чем то забыться .Только губит себя люди любом случае.Если он перечисленного тебе и нормально но откажись ты тебе же на благо пошло так как было бы еще лучше .Другое дело что я понимаю что из-за ранее помянутой необходимости забыться образуется и замкнутый круг из-за которого это сделать не реально для многих многим не изменив свою жизнь

Лекарство так как глушит в человеке что то заставляя о чем то забыться .
Коля, ты как моя бабушка. Лекарство это потому, что даже рак лечит. "Слезы феникса лекарств" - прогугли, сам все увидишь.
Бокал вина - поднимает настроение. Пятка хорошего плана улучшает аппетит и дает позитивный настрой на жизнь, помогает творческой работе и улучшает концентрацию.

Коля, ты как моя бабушка. Лекарство это потому, что даже рак лечит. "Слезы феникса лекарств" - прогугли, сам все увидишь.
Бокал вина - поднимает настроение. Пятка хорошего плана улучшает аппетит и дает позитивный настрой на жизнь, помогает творческой работе и улучшает концентрацию.
Находятся кто и под лсд работают и по описаниям там сознание расширяется что писец .Но и что из этого?
Ты наверное не врубился . Я же не оспариваю положительные моменты наркотиков . Я то сосредоточен на негативных моменте и первую очередь моменте отказа .Еще он могу добавить что и круг общение придется изменить после отказа от опьянения

Останнє редагування:
Находятся кто и под лсд работают
У тебя крайности в рассуждениях. Пяточку пыхнуть не грех, бокал вина дать тоже. Грех не пыхнуть и не дать, перед этим скушав тазик картошки с салом и орать что ты за ЗОЖ.
Я то сосредоточен на негативных моменте и первую очередь моменте отказа
Так, а что отказ? Ну не хочешь - не пьешь, не куришь.

У тебя крайности в рассуждениях. Пяточку пыхнуть не грех, бокал вина дать тоже. Грех не пыхнуть и не дать, перед этим скушав тазик картошки с салом и орать что ты за ЗОЖ.

Так, а что отказ? Ну не хочешь - не пьешь, не куришь.
Стати сало тоже по всей видимости менять человека .Только я и ев его регулярно не могу точно сформулировать что к чему.Но главное это все же не наркотическое средство. И хорошо бокал но ты как часто подразумеваешь пить тот бокал?там каждый день или раз в месяц
И не передергивай я не только сейчас ,а я вовсе никогда за него не выступал .Но есть разница одно дело поесть как ты говоришь картошки пусть и придачу жаренной салом и совсем уже другое дело перейти на тот же алкоголь

Но главное это все же не наркотическое средство. И хорошо бокал но ты как часто подразумеваешь пить тот бокал?
Да я если честно второй раз читаю эту мысль, от которой я в ахуе. Это как - типа купил бутылку вина, выпил бокал, показалось мало - побежал за водкой, взял ящик, ушел в запой? Я понимаю что такое бывает с клиническими алкашами, но вроде нормальные граждане такую идею пишут тут на ХФ. Ну я максимум могу вместо бокала выпить два бокала, если вино хорошее.

Да я если честно второй раз читаю эту мысль, от которой я в ахуе. Это как - типа купил бутылку вина, выпил бокал, показалось мало - побежал за водкой, взял ящик, ушел в запой? Я понимаю что такое бывает с клиническими алкашами, но вроде нормальные граждане такую идею пишут тут на ХФ. Ну я максимум могу вместо бокала выпить два бокала, если вино хорошее.
я же сразу и написал было что подразумевается .Тебя я отлично понял что ты за умеренное потребление спиртного но оно тоже разное

Назад
Зверху Знизу