Угадал, и что?А пульс мерял? Вангуб он у тебя 90-100![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угадал, и что?А пульс мерял? Вангуб он у тебя 90-100![]()
Сердечко торохтит на износ....Угадал, и что?
Угадал, и что?
Если еще не назначили, спроси у своего врача, не стоит ли добавить небилет(или аналог)....Сердечко торохтит на износ....

Качество алкоголя проверяется когда открывается пробка бутылки !!!!!Качество алкоголя проверяется последствиями после употребления. Если на утро ты слегка пьян, но чувствуешь себя отлично - значит вчера ты норму превысил, но алкоголь был нормальный. А вот если хочется сдохнуть - то надо диллера менять. https://www.google.com/search?rlz=1C1PRFC_enUA821UA821&sxsrf=APwXEdeGNYf-8MFCgRvU0uPZepMKztvnbg:1685427631927&q=ключница+водку+делала&tbm=vid&sa=X&ved=2ahUKEwirrK6as5z_AhV_g_0HHZKpAmcQ0pQJegQIChAB&biw=1280&bih=689&dpr=1#fpstate=ive&vld=cid:55ac0b0b,vid:agWxIAho4Dw
То тьотка ще не розкоштувала задоволення від полового життя.Активна ночна половая жизнь, до дрожі (од страха) по всєму тєлу, кудись діла ті п‘ять зайвих кіло. Без охуітєльних дієт, та без істязающих тренажерів…
https://www.facebook.com/lucie.madame

Как в анекдоте:То тьотка ще не розкоштувала задоволення від полового життя.
Воно не активне. а пасивне.
Стрёмная штука, можно и ноги двинуть.небилет
Да я в начале войны свою бывшую семью в Ив-Франковск вывозил, и там в военкомате на учет становился...А какой ты впо ?
Почему остался? Не мог же я там военник оставить, писал заявление, они его неделю рассматривали, военник вернули. Как вернулся в Харьков, пошел на Чубаря, как законнопослушный гражданин, прошел медкомиссию, нахамил голавврачихе, она мне вписала в личное дело "годен", военкомша (девка там молодая), с грустной миной на лице (как будто меня уже призвали и убили) выписала мне повестку "до особого распоряжения", пригрозила тюрьмой в случае неявки и на этом разошлись...И так и остался спустя больше года ?
Это дно имхо.

Где дома? У меня там прилет, бомжую я по СалтовкеТы ж дома живёшь, какое ВПО?)

Дия
Телефон
Никуда ездить не надо
В таком случае, ТС, предлагаю вам совершить невозможное: вместо того чтобы тратить 30 тыс. в месяц - затянуть потуже поясок, скатать губу, поднапрячься и тратить не более 28 тыс. в месяц. А 2 тыс. передавать на ВСУ. Тем более, что вы их получаете как ВПО в ИФ. Это ж целых 24000 в год. Можно накупить дронов
и превзойти самого Гордона.
Не скупись (не ****ись) - раскошелись!
Какие еще предложения будут?Так нет привязки к месту.
Можно сняться в Харькове.

Ай, уболтал, в Борки поеду, я на Бадоо с дамой оттуда познакомилсяТак уже ж
Это дно получать денег как впо, живя в Харькове