Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сколько нынче в Харькове тратит денег "на жизнь"?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Несмотря на мерзкую опасную погоду дошла до Класса.
Три пакета дешевого крекера по скидке к чаю.
Пару кило яблок с названием, напоминающим люголь.
6 пакетов горохового супа быстрого приготовления.
2 бутылки (1 литр) по скидке живчика со вкусом яблока.

На НИЧЁМ набралось 180 с лишним гривен. :(
Небось Лигольд или Лиголь? Раствор Люголя, что ли, напомнили?

Небось Лигольд или Лиголь? Раствор Люголя, что ли, напомнили?
Ага! Лигольд, есть можно! Взяла себе самых крупных, чтобы два раза не вставать, когда кожицу срезаешь.

Ничего себе, можно! Да это один из вкуснейших сортов яблок (если спелые).
Я в последнее время присела на этот самый Голд. Нравятся больше всего. Но в Классе не было достойных экземпляров.
Одна моя знакомая, не успела зима начаться, ногу сломала. Не хотелось рисковать. Еще и ветром сдувает.

Блин, лучше б нефтетрейдерам плохо было. Я тут прикинул - мою машину, ежели полностью заправить, то почти 5000 надо.
Бак бензина 60 литров + 35 газ.
Это звучит страшно, но на деле ничего не показывает. Непонятно - может тебе это на три года, Может в супермарке раз в неделю за продуктами на 50 гривен бенза, итого на 100 недель хватит. А если ты возишь окна или что-то для заказчиков - то это в цену включается.. У меня был случай - надо было пару мебельных досточек, япришел в близлежащий мебельный. Они говорят - у нас заказ от непомню 2 или 3 квадрата, если здесь забирать. А если вам две досточки, то едьте куда-то там далеко заказывайте в цех и забирайте. Я сказал, что хочу забрать эти две досточки здесь - посчитайте мне эти 2 или 3 квадрата в цену и все. Когда заказ был готов, рябятам очевидно было не очень гнать Газель за две досточки и они сказали, что не могут привезти т.к. машина поломалась. Я сказал, что есть трамвай, велосипед пешком в сумке принести, но я как раз и заплатил, чтобы я никуда не ехал. На следующий день забрал там где хотел.
Я не говорю, что цены на бензин хорошие, я даже скажу, что они плохие, но не надо прибеднятьсяи плакаться, трамвай ездит.

Останнє редагування:
Особливо мочёные!

Вы просто не пробовали, видимо, антоновку в фазе ее полной спелости, гарантирую, очень бы изменили о ней мнение в лучшую сторону. Жаль только, что достать ее очень сложно, а даже и невозможно практически.

Вы просто не пробовали, видимо, антоновку в фазе ее полной спелости, гарантирую, очень бы изменили о ней мнение в лучшую сторону. Жаль только, что достать ее очень сложно, а даже и невозможно практически.
я куштував ВСЕ.. антоновку жер в листопаді з дерева котрому півсторічча було. доглянуте... то ви просто американський редделіш не куштували...

я куштував ВСЕ.. антоновку жер в листопаді з дерева котрому півсторічча було. доглянуте... то ви просто американський редделіш не куштували...
Та може й редделіш куштував, хтозні, були якісь в совхозі Московському заховані яблуні - такі вже смачні, що більше ніде таких не куштував, але антонівка теж смачна була - як апельсин майже і по кольору, і на смак.

Я парирую! Кандиль Синап.
Дажи не чула. Ну і дєдушка таких не садив🤷‍♀️ А він вчоний був по часті всяких дерев. Він сажав популярні сорти от ранніх до зімніх шоб свіжі яблучка були півроку хотя б 😳

Назад
Зверху Знизу