Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот когда ручной стартер рулит...
А у меня такое под сидушкой валяеццая такое только в кино видел...
А у меня такое под сидушкой валяецца![]()
***!, я вспомнил, что у меня еще под сидухой mr.мускул валяецца, наверное его уже разорвалоа у меня там валяеццо 2 л.сосасасолы(мороженой)
Блё...Я не нау шо тама у Вас на москалевке а у ня утрам на Одесской 17 было..,Минусам...Для миня это температура есть хуевая...Ибо во вторник при -13 меня "дергали"...дык морозы то особо как бы спали уже,**** ж там теперь заводицца...
Акум купи хороший и будет тебе щастье.Блё...Я не нау шо тама у Вас на москалевке а у ня утрам на Одесской 17 было..,Минусам...Для миня это температура есть хуевая...Ибо во вторник при -13 меня "дергали"...![]()
Блё...Я не нау шо тама у Вас на москалевке а у ня утрам на Одесской 17 было..,Минусам...Для миня это температура есть хуевая...Ибо во вторник при -13 меня "дергали"...![]()
***!, я вспомнил, что у меня еще под сидухой mr.мускул валяецца, наверное его уже разорвало![]()
аналогично. он (мр.мускул) превратился в такую кашицу лезененькую. щас взял на работу - стоит-оттаивает. не разорвало.
ПС. ролик с траликом надо повесить в ветку, где народ ****** на ГЭТ, как на панацею....
Прафильно !дык морозы то особо как бы спали уже,**** ж там теперь заводицца...
Прафильно !Не нана щас заводиццо...
Пущай ф гараже постоит...Вот въ...бёт -25 - тогда, канешно, и нада заводиццо...
![]()
Ты таперь диллер Ланоса ?чем больше морозы-тем круче заводицца.все больше убеждаюсь что ланос лутшая в мире машинга...
![]()
Ты таперь диллер Ланоса ?![]()
чем новее машина - тем лучше заводится![]()