Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
да я сам окуел... визуально напомнило собаку с перебитым позвоночником... видел когдато, как такая на передних лапах ползала...

:(епт,ну ужеб не писал об этом.я тока про то видео с мостом забыл,так ты большей жути написал...

А я сегодня не смог открыть задние двери. Пришлось двигать переднее сидение до упора назад и жену с дочкой везти впереди. А оттаяло только когда в салоне до +35 натопил. Сразу силикончиком попшикал сперепугу. Посмотрим шо завтра будет...

• Це лайк!
Реакції: Aby
Ща паренька на газельке груженой выталкивали во дворе - колесо в ямку вскочило. ****ось бы оно конем, ни туда ни обратно. Физкультуро мля:іржач:
Сцуко, я знаю, шо все эти аномалии в природе из-за коллайдера :іржач::іржач::іржач:

у меня так... вытащил ключ, открыл дверь водительскую и все что горело - потухло. Голова вообще не болит что забыл что то выключить из электрики
свет в салоне остается(если принудительно кнопкой включить)

Алексеевский мост (возле тополька) 14.00 сегодня

:(епт,ну ужеб не писал об этом.я тока про то видео с мостом забыл,так ты большей жути написал...

часов в 7 наблюдал в районе 50/50 нечто газелеподобное с той же лажей... выследил его по тормозному следу... догнал... сказал... чувак "спасибо, я в курсе"... ***... и накуй ехать если в курсе?

Ща паренька на газельке груженой выталкивали во дворе - колесо в ямку вскочило. ****ось бы оно конем, ни туда ни обратно. Физкультуро мля:іржач:
Сцуко, я знаю, шо все эти аномалии в природе из-за коллайдера :іржач::іржач::іржач:

***,а точно!:клас::D

А я утром в машину через багажник залазил, и в который раз не пожалел что взял хэтч ))) Вся машина была во льду, двери хер откроешь, а так - сел, завёлся, прогрел, изнутри плечом навалился - дверь и открылась :D

• Це лайк!
Реакції: Aby
свет в салоне остается(если принудительно кнопкой включить)

да, это единственное что останется включенным, но пока тьфу тьфу - не забывал. А вообще очень удобно, особенно сейчас когда включено все что только можно... все обесточивается.

40 минут понадобилось разгребстись и оттаять.

да, это единственное что останется включенным, но пока тьфу тьфу - не забывал. А вообще очень удобно, особенно сейчас когда включено все что только можно... все обесточивается.

у меня и он через 10минут гаснет :)))

...догнал чувака с заблокированным левым задним колесом на 99.... прикинь, по веснина вверх!... след тормозной почти от самого низа тянулся... догнал я чувака уже перед пушкинской... а он жеж до веснина тоже откудато ехал :)))
газелеподобное с той же лажей... ... догнал... сказал... чувак "спасибо, я в курсе"... ***... и накуй ехать если в курсе?
Передо мной такой же только с заблокированным правым задним ехал на Ланосе метров 400 по Клочковской, а потом на Новгородской не смог подняться и стал с разворотом, почти перекрыв обе полосы вверх:(
Я ему тоже на клочках еще сказал, но он тоже "был в курсе"...
Это наверное один и тот-же водитель, только машинки меняет как колесо до дыр протрет:D

Останнє редагування:
алексеевский мост (возле тополька) воскресенье 14.00

[YOUTUBEHQ]N9wZ5dg_Gas[/YOUTUBEHQ]

Вчера паминяв масло...Паминяв фильтры....Седня завелся с полоборота!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу