Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Бизнес по-нашему: спиздить ящик водки, водку продать, деньги пропить. :D
...Неправильно, дядя Фёдор...(с);)
Русский бизнес - скомуниздить ящик водки, водку вылить, сдать бутылки, купить бутылку водки - и выпить её...:D

Макс, что у тебя снова стряслось?

Походу аккуму у него хана, говорит 2 дня постоял - дернул его, завелся :)

Респект и уважуха г-ну Startosу!!!!!:yahoo:
Есиб не форумчане, вааще не знау как бы я заводился))))):D

:пиво: немазащо

А он опять камунибудь пазвонит :D
Сцуко, а морозяка крепчает - низ машины - шо корабль обмерзший....

Та **** нам - 100 км бешеной козе не крюк :іржач:
приятель из Е-бурга в аську писал - у них -32 было, блин у меня аж мурашки по коже

П.С. - Макс, а шо у тебя с аккумом, мож там воды добавить да на зарядку? машина ж походу новая, акум тоже.... Плотность мерял?

Да, спасибо всем, кто давал советы, как отковырять крышку бензобака - ага, Анархисту в особенности (зажигалкой предлагал оттаивать) :-) Замечательно помог метод чайника - горячей водой, потом WDшкой, потом смазать.

Шоб не создавать тему, может кто подскажет - нужно прокачать тормоза. Только на одном колесе удалось открутить клапан, на остальных шлицы слизаны - фиг открутишь. Ранше было под восьмёрку, сейчас и ключ и плоскогубцы проскальзывают. Чем можно открутить?

Да, спасибо всем, кто давал советы, как отковырять крышку бензобака - ага, Анархисту в особенности (зажигалкой предлагал оттаивать) :-) Замечательно помог метод чайника - горячей водой, потом WDшкой, потом смазать.

Шоб не создавать тему, может кто подскажет - нужно прокачать тормоза. Только на одном колесе удалось открутить клапан, на остальных шлицы слизаны - фиг открутишь. Ранше было под восьмёрку, сейчас и ключ и плоскогубцы проскальзывают. Чем можно открутить?

Есть ключ такой, он на разводной похож, только одна сторона с зубчиками статичная, а другая с зубчиками болтается.. Когда одеваешь даже на гладкую трубку, то зубцы о нее защимляются! Таким ключиком только и можно выкрутить..

ключем попкой. Если долезешь :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это второй вариант!
А вот картинку "хитрого ключика" попытаюсь найти и выложить.. Он даже голую трубку закусывает так, шо провернуть можно!
Кстати!!!!! НЕ ПРИЛАГАЙ СИЛЬНЫХ УСИЛИЙ!!! Свернешь штуцеру голову, и потом проблем не оберешься! Для начала промочи их основательно тормозухой или ВД..

Да я же написал, что там под 8мм - разве такие меаленькие попки есть?

Ага. галочки называются. А по теме, бывает шо и не выкручваются вапще, отка к ключу приваривать и крутить, но это только на СТО, ну иле у маиво кума.
Кстати он печки прамывает, еси каму надо, могу договориться шоб нидорого.

Есть ключ такой, он на разводной похож, только одна сторона с зубчиками статичная, а другая с зубчиками болтается..

Что такое "попка" я знаю, пасиб :-) Только я маленьких таких не видел. Блин... После работы опять сеанс камасутры прийдётся устраивать... Ничго, любишь кататься - люби и саночки ремонтировать;)

Ага. галочки называются. А по теме, бывает шо и не выкручваются вапще, отка к ключу приваривать и крутить, но это только на СТО, ну иле у маиво кума.
Кстати он печки прамывает, еси каму надо, могу договориться шоб нидорого.

А если печка тупо не работает, дуть - дует, но нифига не греет? Как определить, что с ней делать нужно.

Что такое "попка" я знаю, пасиб :-) Только я маленьких таких не видел. Блин... После работы опять сеанс камасутры прийдётся устраивать... Ничго, любишь кататься - люби и саночки ремонтировать;)

А если печка тупо не работает, дуть - дует, но нифига не греет? Как определить, что с ней делать нужно.

При чем тут попка!? Шо такое попка я и сам знаю! Он маленький, специально для гладких поверхностей!

При чем тут попка!? Шо такое попка я и сам знаю! Он маленький, специально для гладких поверхностей!

А, сорри, теперь дошло (мороз ведь на дворе) ;) А где такое продаётся? Вроде в супермаркетах типа "будмена" не замечал. Или просто плохо смотрел.

А, сорри, теперь дошло (мороз ведь на дворе) ;) А где такое продаётся? Вроде в супермаркетах типа "будмена" не замечал. Или просто плохо смотрел.

Я у товарища как-то давно брал. Пару месяцев назад был на Лоске, покупал тормозуху и колодки под замену, и поспрашивал себе о таком.. В результате купил тот, шо на картинке выложил, а этого не нашел.. Продавцы его "попугайчиком" еще называют вроде.. Вроде говорят, шо теперь трудно отдельно найти, а продается только в наборе Стенли.. :( А там цена! :(
Я домой приду, нарисую, тут фото рисунка выложу.. Может тебе повезет, и найдешь на рынке отдельно.. ;) Раньше 100 пудово продавались!

Назад
Зверху Знизу