Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Юмор это хорошо. Но глядя на колеи на непочищенной дороге, которые завтра превратятся в бобслейные трассы становится жутко.
ппц бамперам и свесам.
если нагреть корпус машины до 100 градусов, то вся вода испарится...

а что нибудь, примеримое на себя?

ппц бамперам и свесам.

а что нибудь, примеримое на себя?

если обильно натереть машину натрием, то вода будет распадаться на водород и гидроксид натрия... с утра должно выглядеть очень прикольно...

Заодно и нагреется:)

Доброе утро всем!
А я не поехал сегодня на работу. Приболел, решил отлежаться.
Надо будет выйти машину прогреть все-таки.

Ппц!
Поднимался с Клочков на Отокара, дорога вверх, авто буксует, **** не посыпали дорогу...

йа ф тяпницу завелся сам, машина просотояла всю прошлую неделю. Перед тем каг завадить включил свет ближний на минуту дета.

Cцуко, ноги мокрые, вокруг машины сплошная лужа была, дорога "каша", еще и мля опять какойто *****г приехал - сфетофоры не работают по гагарина. Если к вечеру ****ет морозец - вот это будет что-то (((. Ноги в офисе засунул в обогреватель:іржач:

маразец уже ****ул ваапщето:ги:

Почувствовал сегодня себя подводником...;)Не знал, что Мицубиси выпускает подлодки :іржач: Вот только про...бали япошки малехо - перископ не поставили:D
А еще вспомнился капитан из "Волга-Волга" - Я тут все мели знаю...:іржач: Так и я сёня ехал - Я тут все ямы знаю - Бум - вот первая...:іржач:

Псетс. Харашо шо гаражы чуть на пригорке. У сосецких ворот на 3-5 см в ваде. Еси щас не отсосут, откроют тока весной.

Я тож поплавал седня пол ночи,один раз даже залило шота-заглох,даже не выходил,подождал 5-10 мин пока просохло-покатил дальше. на ул. чугуевской место есть такое,впадинка и там всегда море разливаеться,там щас ****,чувака на шкоде фаворит залило прямо в луже и он стоит на пол метра в воде,скоро начнет вмерзать в лед если не выберецца.. а я прорвался,но пока плыл очковал нормально так:) -шоб моторчик не нахлебался:ги:

Саня, Привет!:пиво: каг дила?
здарова!
ф тяпницу с югов приехол - ф крыму +5 было, и дождь ****ошыл. Сюда приехал -15 саснегам :)

фсё верна, хадил курить наулицу недавна - уже начинает усё замерзать назад

Псетс. Харашо шо гаражы чуть на пригорке. У сосецких ворот на 3-5 см в ваде. Еси щас не отсосут, откроют тока весной.
та зачем ждать? ****тар, трос, ворота.... ***** эти варота :ги:

Назад
Зверху Знизу