Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Псетс. Харашо шо гаражы чуть на пригорке. У сосецких ворот на 3-5 см в ваде. Еси щас не отсосут, откроют тока весной.

А чё они у тебя должны отсасывать? :-) Или ты им их Хазелью перекроешь? :-)

Ппц!
Поднимался с Клочков на Отокара, дорога вверх, авто буксует, **** не посыпали дорогу...

Па Бурссацкаму зоехал лехко. Пасыпано. На Р Люксембурх снегоуборочная техника гладит асфальт.
Допкен андон, де *** про скорые пом снегоуборочные? Ща всё замёрзнет и улицы станут как туннели. Ряд вперёд, ряд назад.

привет, Вова. спасибо за "хорошие" новости :(

А чё они у тебя должны отсасывать? :-) Или ты им их Хазелью перекроешь? :-)

:іржач: аааа, Воffка сыксуальный маньяк :D
Шовыгоните, я имел ввиду воду.
Раньше она между гаражами уходила, а сейчас между гаражами снег, да ещё и утоптаный воротами. Днепрогес нахъ.

Сегодня не завелся, так как ехал на метро.
P.S. В метро не воняет, хотя ***** присутствует :ги:

Вов, та не гоню я. я в расстройстве :( . и вот почему
от нашел проблему....грю так ибо гараж у меня на пригорке)
1.если реально планкой или доской или чем угодно воду стекающую отгородить от ворот.....или пустить чуть в обход - ВЫЧЁРПЫВАЙ!

2.самое простое,подождать полдня когда та вода перестанет течь и потихоньку в кашу превратится-тогда легче её выгрести и новая не зальёт.

3.полное замерзание...Берёшь баклажку литра на два,наливаешь бензин, равномерно разбрызгиваешь по лини сантиметров 20 от ворот...а на остальной площади открывания разливай как хочешь.....поджигаешь и контролируешь огонь и таяние льда...(этот способ видел один раз вживую) мужик потом отдолбал тот лёд что под самыми воротами был и всё ОК

Останнє редагування:
парни, а сколько ждать по времени нужно?

нидолга,посыпал лед и он сразу начинает трещать и таять. на глазах. 2 см я думаю мин за 20 растаяло бы.. ну тока если посыпать щедро:увага: я раньше иногда возил соль зимой с собой,на горках обледенелых не раз помогала выкарабкаться))

Респект и уважуха г-ну Startosу!!!!!:yahoo:
Есиб не форумчане, вааще не знау как бы я заводился))))):D

И я тоже не понимаю, поэтому прошлый год платил таксистам за прикур по 30 грн. Меньше не соглашались. Капитализм
Ну что тебе сказать... Я пару раз попадал в стремные ситуации... И практически всегда - народ бесплатно и прикурить давал, и дергал, и тягал...
Верю я в круговорот добрых дел в природе... Может и тебе стоит попробовать !?

ЗЫ: вспоминаю историю... Небольшой подьемчик, обледеневшый и жутко скользкий... Машина - копейка, резина - не очень... В общем - не смог выбраться.. Чуть-чуть не хватило... Стайка ребятишек - "дядь, давай толкнем за пятерку".. ТОлкнули, выскочил... Еду обратно - они ведрами воду таскают - поливают спуск ! ;-))) Увидели меня - разбежались... Вот он бизнес для кого-то ! ;-)

Назад
Зверху Знизу