Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Салабоны (с) :ги:

P.S. "Глобус" географию еще преподавал?

Дада!!! Глобус отличный мужик! Но географию не помню толком, зато рассказы "за жизнь" врезались))))
Еще Юрий Иванович физик :клас: и НВП-шник блин вылетело как его - чуваки что надо!

вас как послушаешь и женицца не захочеться.. :) неужели настока это гиблое дело?

та че гиблое?! все намана:пиво: просто надо найти человека максимально подходящего тебе.ну и рано не выскакивать а обдуманно и пожить еще перед этим,посмотреть как в быту.но это мое личное мнение.

в офисе у мужа я б не хотела работать.мне б что б меньше соприкасаться.больше не видеться тогда и заебывать друг друга меньше времени остаеться => минимум скандалов.

а я с любимой работаю вместе, уже больше 1,5 года, пока даже наоборот нравится, всегда могу увидеть ее, когда захочу :love:

даже не полтора, а уже 3,5, ох и время летит

это или потому что повезло или потому что только 3,5.это еще мало времени.

то на аву Lesder`а чи мою :(??

Ну не шибко...;) Ты на аву посмотри - и представь - то-ли ты её, то-ли она тебя - но полюбому....:іржач:

***яя... я так не хочу.. хочу чтоб как говориться "и в радости и в печали.." и все такое.. мож я чересчур романтик?:rolleyes:

такие темы затронули, что и тему топика "кто сегодня не завелся самостоятельно" можно двояко воспринять)))

• Це лайк!
Реакції: mdi
***яя... я так не хочу.. хочу чтоб как говориться "и в радости и в печали.." и все такое.. мож я чересчур романтик?:rolleyes:

Не переживай, найдешь свою половинку, может даже бить ее не придется ( как Анархисту)

седня буду учиться

а если и так зальет,то делаешь все наоборот- подсос убираешь полностью,газ в пол и заводишь;)

Не переживай, найдешь свою половинку, может даже бить ее не придется ( как Анархисту)

бить не буду. думаю если раз руку поднять то будет бояться и тихо ненавидеть или просто уйдет,как я бы на ее месте и сделал. если что-то будет вообще не то то я бы просто развернулся и ушел.. может быть навсегда.. не в обиду никому,но все-таки это немного не по-мужски что-ли..

а вот так Анархист
не у всех же такие граммотные и исправные машины как у тебя

в офисе у мужа я б не хотела работать.мне б что б меньше соприкасаться.больше не видеться тогда и заебывать друг друга меньше времени остаеться => минимум скандалов.

ну тогда если вобще не видеться и скандалов не буедт :D

может просто не задрачивать друг друга, хотябы по мелочам, и всё будет ок. и дистанцию держат на надо будет.

не задрачивать одно.а вот успеть соскучиться другое :)

что там сегоня на дорогах? чистят? или лучше не выезжать?

не задрачивать одно.а вот успеть соскучиться другое :)

мне 5 минут хватает чтоб соскучиться. ;)

а вобще бывает, вроди целый день вместе, а пообщаться некогда.

• Це лайк!
Реакції: Aby
а вот так Анархист
не у всех же такие граммотные и исправные машины как у тебя

а все потому что жметесь на новые приблуды;)я вот почитав ваши посты,к следующей зиме полюбэ куплю новый акум,даже если родной будет в идеале,заменю свечи.вышел,дрык и завелси,этож так приятно...

что там сегоня на дорогах? чистят? или лучше не выезжать?
если не надо, лучше не выезжай, чего зря бенз палить. А вообще дороги пока вменяемые, но чувствую, если так валить и дальше будет, то к вечеру будет сложновато домой добираться :(

Назад
Зверху Знизу