Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А заводской зазор у них есть?

ну с завода какой-то выставлен конечно,я не знаю какой только,наверное 1 мм,но не буду врать,хз.,да это и неважно. свечи оригинальные,фирменные,:клас:просто валяюцца без дела...

Поргугайте/похвалите свечи DENSO, мож кто юзает? (карбовый мотор)
мож кто юзает

насколько знаю их делают только в японии и качество гут,но цена...

То тебе машинго номекаед, пара пить, оставь меня в пакое :-)
Ага.:)
Пора идти выбирать аккумулятор:-)
Кум новый привёз. Завелась правда свист какойто секунд 30 был. :(

:(я сам седня как собака промерз.в воде конечно не плавал,но наебался прилично.машина *** прогревается.доехал с москалевки на салтовку,печка дует на всю,даже ноги малость померзли:(двигатель максимум 70 градусов,воздух чуть теплый.на северной вапше ****ец дубарь,припезденый район,везде ветер гуляет.пока по делам пробежишь,машина моментально остывает,двигатель опять 40-45.ток малость нагреешь,опять вылазить:Dтак шо и мне не сахер было...
Видел как сосед по гаражу на свой Ланос с линолеума вырезал, а запихивал перед радиатором.
вечером,даже денях брать не хотел.гады настойчиво всовывали в трусы...:rolleyes:
Стриптизёр?:eek:
У меня возле подъезда стоит ланос с заводской пластиковой накладкой на решетку радиатора . Поищи.
ИХМА фигня, в бампере есть ещё окна.

на мой взгляд полная хуита задрачивать двигатель с вечера.на улице за -20,машинга полностью остынет в течении часа...
Нифига. Проверено на Козеле и 309 Мерседесе.

Утром завёлся лехко. Аккумулятору 12 часов :), в гараже -13*С.

Хижо буйний вітер
Віє по долині,
Гори намітають
З снігу хуртовини;
Укриває землю
Скрізь намітка біла,
І земля замерзла,
Тихо заніміла,
Поки аж весною
Снігові кайдани
Не спадуть із неї,
Та й вона не встане.
Тільки буде вітер
Хижо завивати
І замети-гори
Буде намітати...
А як сонце ясно
Променем засвітить, —
Знов земля устане,
Щоб цвісти і жити.

Справедливый вопрос – когда же уйдут морозы?
Право, не ждать же окончания зимы! Да, остается подождать все лишь чуть-чуть – до конца недели. Антициклон, сформировавшийся в холодной воздушной массе, прорвавшейся к нам с северо-востока и с заоблачной высоты продолжает «диктовать» свои, а не нормальные условия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не завёлся с утра ... аккумулятор подвёл (и хотел же вечером на зарядку домой отнести-лень-сцука-не дала) ... пришлось с утра этим делом заниматся ...поставил на зарядку/отогрев ... пару часиков гонял ... а на работу "кровь из носу" нужно было ехать, вызвонил приятеля, попросил заехать прикурить на всяк пажарный, его самого "прикуривали" чуть раньше ... поставил аккумулятор ... как раз и дружбан подъехал ... с пол тыка завёлся и поехали на работу ...

Вечером... почти доехал домой... сморю тип на обочине тусит ... скромненько рукой так махнул, как будто мух отганял... я остановился, помог ему завестись .. прикуриватели в багажнике пригодились :) ... правда от холода провода поотламывались ... пришлось на скрутках "прикуривать" ... 50 минут с ним провозились... задубел шо тузик ... голодный ... ноо! такоой довольный, что помог человеку :)

Вот так по цепочке ... друг друга и выручили :)

Супер! Все-таки есть люди!

fb6482afaa1d5d417c604294d67e9861.jpg

84a78e59caa9e82407857d654ebbd1bd.jpg

Зимушка зима

Еще зима

1239560945_Cold_20.jpg

Вкладення

• 1232646713_5588377xje.webp
    1232646713_5588377xje.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 102
  • mahinka-ssdx.webp
    mahinka-ssdx.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 101
***,аж **** замерзла от таких фоток.

Вчера прикол был... На стоянке заводили девятку. Прикуривали - болт, не заводицца. Дёрнули тросом - так у неё маслофильтр вырвало :eek: Ибо нехуй разную бодягу вместо масла лить

Никуя се...он че туда нигрол лил ??? :eek:

Завелся с напрягом но самостоятельно, но чуда не бывает - сцуко колесо спустило какого то хера. и насос нифига не качает а даже наоборот спускает - пришлось просить у доброжелателей!

Температура стремительно поднимается,вместе с ветром.

Справедливый вопрос – когда же уйдут морозы?
Право, не ждать же окончания зимы! Да, остается подождать все лишь чуть-чуть – до конца недели. Антициклон, сформировавшийся в холодной воздушной массе, прорвавшейся к нам с северо-востока и с заоблачной высоты продолжает «диктовать» свои, а не нормальные условия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и статья, так и я погоду могу предсказывать. в двух слова: хз

Завелся с напрягом но самостоятельно, но чуда не бывает - сцуко колесо спустило какого то хера. и насос нифига не качает а даже наоборот спускает - пришлось просить у доброжелателей!
подключился бы с другой стороны :)))

Температура растёт..да вот ветер сегодня на Солнечном был такой что слёзы замерзали и ухо обморозил..****ец..жена ребёнка 100 метро несла до садика, как будто там не 100 метров, а 1000.....

Завестись то завёлся... Но сегодня спустило другое колесо !!!:диявол: Шо за хня...:незнаю: Это тока у меня - или ещё у кого ? И каг с ентим бороцца ?

Назад
Зверху Знизу