Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
кстате, на ПП ветра нет, так, верхушки деревьев только колыхает малеха...

ты его на ночь домой возьми... положишь спать между собой и женой... :)
:іржач::іржач::іржач:
ну машина ж она как женщина - ей ласка и уход нужен,
а то в самый неподходящий момент выеппет весь моцк :іржач:

я не завелся
просто потому что и не пытался

помоему самый нормальный из нас всех:іржач:
и моцк себе не выносит ***ней взякой

на мой взгляд полная хуита задрачивать двигатель с вечера.на улице за -20,машинга полностью остынет в течении часа...

угу, ещё и самому заболеть можно, бегать постоянно на мороз.

нэ пэпрэймайся. Завтра нормально заведешься. Так только аккум больше посадишь, ведь на холостых он нифига не заряжается.

про незаряжается неправда.

Если на ХХ на акб напруга меньше чем 13.6-13.8 - проблема с РР\геной\падение напруги на херовых контактах или проводах.

Всем спок ночи!

*** !Опять не завелся!Причем приехал в 2.00.
Ветер -****ец и морозу -20.

На градуснике -18.. Вроде как теплеет.. :) Скоро сам пойду заводиться..)

на салтовке ветер не сильный. мы с собакой даже нинут 15 погуляли)))
но холоднооо - капец.

нехерасее не сильный.... я с гаража пока дошел думал рожа отвалицо....
ща пойду как заведуся.... р-р-р-р.... :ги:

:(я сам седня как собака промерз.в воде конечно не плавал,но наебался прилично.машина *** прогревается.доехал с москалевки на салтовку,печка дует на всю,даже ноги малость померзли:(двигатель максимум 70 градусов,воздух чуть теплый.на северной вапше ****ец дубарь,припезденый район,везде ветер гуляет.пока по делам пробежишь,машина моментально остывает,двигатель опять 40-45.ток малость нагреешь,опять вылазить:Dтак шо и мне не сахер было...

давненько меня научили - если большой мороз - вентилятор на климате не включать на максимальные обороты, тк мотор тогда не нагревается и стекла не размораживает, да и сами мерзнете. пользуйтесь

Я на ночь забрал АКБ. Укутал двигатель фуфайкой...
С утра поставил АКБ, выжал сцепление и..... пых-пых-пых-дыр-пых-пых
я газку прибавил и...... дыр-пых-дыр-дыр-дыр-дыр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р завелся значит.

может свечи поменять? я перед зимой не менял, да и вообще уже не помню когда их ставил. А аккумулятору год всего.

Я замерз полностью....
Утром дергали...Купил себе днем антизамерзайку замков...
Вечером меня прикуривали на стоянке офиса...
ППЦ ккой-та...

Вопрос форумчанин повторяю - ЧТО дает реально ночные прогревания-заводы машинок? :confused::confused::confused:

вчера ели свой возык завел - аккуму 4-й год.
сегодняшней ночью поставил автозапуск на 1 и 3 часа ночи - утром завелась без никаких проблем.
а в 2005 году пару дней мороза до 30 были - машину вообще несколько дней не глушил, только бензин подливал)))

Назад
Зверху Знизу