Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Народ! Подскажите мне пожалуйста, заведусь я завтра самостоятельно или нет.

если:
1. снять АКБ на ночь в дом;
2. укрыть двигатель старой фуфайкой;
3. с утра выжать сцепление.......

главный момент - это система зажигания. Если исправна, то должен завестись. Ну и акуум тоже должен быть в порядке.

старых иномарок тож на галстуках тягали
PS у всех незамерзайка замерзла или только у меня?
вчера была еще мокрой (пробил пингвином замерзший моторчик), а сегодня при отсутствии осадков и дорожной пылевой грязи и не проверял. И особо не хотса проверять.

я копейку завел без проблем. всю ночь на улице была, в двигле минералка. честно говоря приятно удивлен:)
Када несколько лет назад были такие же морозы: -27, я москвича 412 своего заводил (из гаража, но железного) с маслом Agip минералкой, бензонасосом подкачал, подсос на полную и завел :клас:

народ, я не пойму, на часы кто-то смотрел?
ночь на дворе спать пора, завтра рано вставать, греться, на работу рано идти ехать.

я не завелся
просто потому что и не пытался

:D
хорош вопрос
никто ж не знает твоих возможностей и возможностей твоего автомобиля
кроме того, ну допустим на работу ты завтра сможешь на машине уехать, а потом АКБ снимешь и будешь с собой таскать?
4.свечи еще выкрути и на батарею положи

Аккумулятору год. проблем небыло. прошлой зимой машина стояла в гараже. этой зимой - под открытым небом. сегодня впервые она не завелась. пришлось тянуть. масло 10W40.
после того, как завел машину - поехал на работу, и, затем с перерывами ездил по делам. все путем. проблема именно с утра при -22.

Аккумулятору год. проблем небыло. прошлой зимой машина стояла в гараже. этой зимой - под открытым небом. сегодня впервые она не завелась. пришлось тянуть. масло 10W40.
после того, как завел машину - поехал на работу, и, затем с перерывами ездил по делам. все путем. проблема именно с утра при -22.

Заберешь домой АКБ на ночь, и все будет окей.. Заодно в банках проверь уровень электролита, и если что долей дистилированной водой.. За лето мог реально подсохнуть!

Заберешь домой АКБ на ночь, и все будет окей.. Заодно в банках проверь уровень электролита, и если что долей дистилированной водой.. За лето мог реально подсохнуть!

АКБ необслуживаемая

Народ! Подскажите мне пожалуйста, заведусь я завтра самостоятельно или нет.
если:
1. снять АКБ на ночь в дом;
2. укрыть двигатель старой фуфайкой;
3. с утра выжать сцепление.......

другой вопрос если заведёмся..то как мы завтра, послезавтра, ездить будем...... обещают снег и метели....

Завели меня с буксира, но соляра один хер не взрывается... хотя была с антигелем... уже и теплой влил и еще дозочку добавил антигеля...нихрена...поработает и глохнет...отощил в теплый бокс, пусть греется до утра

Я не завелся,патамушо аккум здох падла,а так бы думаю легко.. и днем **** не завелся..:-( завтра заряжу-если не поможет то предлагайте аккумулятор у кого шо путевое есть и почем.:зуби:

Всем спасибо за советы. Спокойной ночи.

Мне прогревы помогали, но если по времени меньше 5-6 часов.

+1, завтра в 6 вставать, счас завел, прогрел почти до 70 дета, проехался тудым-сюдым по району, укрыл движок фуфайкой и папиздел домой :)
Сцуко ну и ветер там, *****-копать. я представляю шо там в Одессе :eek:

сегодня днем заводил - включил противотуманки на 5 сек (в головных фарах ксенон), раздрочил немного замерзшую ручку кпп. завелся со второго раза с выжатой сцепой, с первого начала подхватывать, но не схватила. Было слышно, что двигу тяжеловато крутить. Масло 10в40, полусинтетика хадовская, менял недавно. А в коробке уже тыщ 40 прошло - думаю или на днях ехать менять или уже до весны ждать. а в остальном порядок - цз все работали, печки/тормоза/эсп тож работали =) машина сенс.
аккум в машине, сига включена, все как обычно - к морозам особо не готовился.
теперь попробуем завтра, патамушта утром надо по делам ;)

Назад
Зверху Знизу