Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
тогда почему вчера мозги не ****? думаю так. там стрелка показывает температуру двигла - она ж электронная и никогда точно не будет показывать, потому что там есть допуск или что-то типа того(умные люди грили:D). подозреваю, что машина НЕ до конца прогрелась, поэтому и ведет себя как молодуха. может и так?!

Уверен, что может. Сегодня моя "молодуха" тоже не адекватно себя вела.

тогда почему вчера мозги не ****? думаю так. там стрелка показывает температуру двигла - она ж электронная и никогда точно не будет показывать, потому что там есть допуск или что-то типа того(умные люди грили:D). подозреваю, что машина НЕ до конца прогрелась, поэтому и ведет себя как молодуха. может и так?!

Может и так а может и бензин,не обращай внимания в мороз много аномалий случается всех не проанализируешь.

Я ибал такой мороз. Градусник на заборе показывает -20.
Оставил подогреватель включенным на ночь, жрет правда 1,5 кВт - ну и ***, зато завтра с утра двигло будет теплое.

На дороге много фур на обочине стояло (Ездил седня в Кремень) - дизелисты просветите чего они ждут? Кстати одна нафиг сгоревшая фура стояла сразу за Травневым

Я сегодня уже задавал этот вопрос, все промолчали дружно. Пошел разок прогрел для самоуспокоения.

А что оно может давать, если машина потом опять остынет до уличной температуры?
-лишний расход топлива и издевательство над аккумулятором.
имеет смысл, если поддерживать температуру двигателя вплоть до поездки.

На дороге много фур на обочине стояло (Ездил седня в Кремень) - дизелисты просветите чего они ждут? Кстати одна нафиг сгоревшая фура стояла сразу за Травневым
Парафин в соляре забил топливный фильтр - и все песда. Ждут когда соляра оттает :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От Львова до Луганска объявлено штормовое предупреждение

А что оно может давать, если машина потом опять остынет до уличной температуры?
-лишний расход топлива и издевательство над аккумулятором.
имеет смысл, если поддерживать температуру двигателя вплоть до поездки.

:клас:

По поводу сгоревшей фуры - видимо не удачная попытка подогреть соляру в баке :(

Парафин в соляре забил топливный фильтр - и все песда. Ждут когда соляра оттает :-)

значит на сгоревшей фуре парафин пытались видать подплавить, да перестарались маленько. Соляра гавно все таки в нашей стране еще? У нас на работе 2 дизеля так и не завели. Завтра опять будут оживлять. А народ как назло пить начал еще больше

Металл не остынет до -20 часов за 6.. Легче заведешься! Да и АКБ тепло и заряд какие-никакие возьмет..
:хмммм:
думайу....
чи пойти погреть?
АКБ столько же, сколько и машине, повода усомниться в работе ни разу пока не давал.

**** у людей. нам тоже надо подготовится. Держать не меньше половины топлива в баке

на мой взгляд полная хуита задрачивать двигатель с вечера.на улице за -20,машинга полностью остынет в течении часа...

:хмммм:
думайу....
чи пойти погреть?
АКБ столько же, сколько и машине, повода усомниться в работе ни разу пока не давал.

нэ пэпрэймайся. Завтра нормально заведешься. Так только аккум больше посадишь, ведь на холостых он нифига не заряжается.

Точно ахтунг
tsn.jpg

Мне прогревы помогали, но если по времени меньше 5-6 часов.

утром завелся легко (на компе было -22 в 8 утра)...прогрев конечно же дооолгий, да и подогрев сидений раскочегаривал дольше чем обычно....

да сцуко, руль то холодный :-(

ща загнал во двор дома, уже-23 показывает...да и ветер сцуко...чет мне подсказывает, что к завтрашнему утру поедут на работу самые стойкие :клас:

Платон, то у тя траблы с кодировкой. попробуй открыть в другом браузере. у мну все открывается нормально

Замерзают ребята,греют соляру факелами и от неосторожности палят машины,пипец!

Назад
Зверху Знизу