Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ухебатьна 100 мАч
*на 100 А/чбош черный на 100 мАч
Можно таким и движок стартером с подушек сорвать.*на 100 А/ч![]()
так и сделаю видимо.Разбодяж ВОГовским или ОВИСовским 98, если грешишь на бензин.
ессноА свечи и провода в порядке?
роснефть.ашо за бенз?
бош черный на 100 мАч
я никогда не страдал этим прогревами.
на интерес пару раз пробовал - ессно не ощутил никакой разницы.
если акк тянет - то тянет, если нет - грей, не грей... до одного места.
ессноу меня на этот счет параноя
ориджинал все новое
![]()
Ну ты Тойотку запустил?не понимаю прикола переть домой аккум, это ж надо стоять откручивать-прикручивать, еще и тащи его, поди не булка хлеба.
я прекрасно понимаю о чем речьВы немного не верно понимаете для чего дают нагрузку на аккумулятор перед запуском
не у всех он прикрученэто ж надо стоять откручивать-прикручивать
Ну это смотря какой аккум, на 100а.ч не потягаешь да.еще и тащи его
меня останавливает не только это.это ж надо стоять откручивать-прикручивать
дас, с 1 раза, но крутило очень вяло. Аккум у меня по виду, лет 5 ему. окисленный, грязный, ужас в общем.Ну ты Тойотку запустил?
я прекрасно понимаю о чем речь
но жизни это ему особо не добавляет, в силу других причин, более весомых.
это примерно как подуть в выхлопную перед запуском и по колесу постучать.
дас, с 1 раза, но крутило очень вяло. Аккум у меня по виду, лет 5 ему. окисленный, грязный, ужас в общем.
не понимаю прикола переть домой аккум, это ж надо стоять откручивать-прикручивать, еще и тащи его, поди не булка хлеба.
в силу того, что убиваем мы акк в основном режимом эксплуатации, то нюанс в виде прогрева тоже слишком слабо влияет, чтобы портить лампочки дальнего светаНу а дуть в выхлопную и стучать по колесу я, если честно, совсем не вижу смысла
меня останавливает не только это.
пронести 17кг по морозу акк это пол беды, а вот сброшеный комп, часы и гамнитола - выше моих сил
потом расход выше, пока адаптация проходит, часы вообще бесит выставлять, музыку поди настрой...
+100а вот сброшеный комп, часы и гамнитола - выше моих сил
потом расход выше, пока адаптация проходит, часы вообще бесит выставлять, музыку поди настрой...