Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
На субару двигатель опозит, его меньше колбасит, а так же стартер с планетарным редуктором, что очень хороший плюс в таких моментах
У меня на Тойоте тоже был стартер редукторный, размер стартера детский, а крутил, как ненормальный.
Что такое планетарный редуктор?
А на счет вибраций, это да, работает четко, никаких колебаний, как одно целое с кузовом.:клас:

а так же стартер с планетарным редуктором
стартеры с планетарным редуктором давно обыденность
Что такое планетарный редуктор?
якорь вращается с высокими оборотами, а благодаря редуктору существенно увеличивается крутящий момент, т.е. из двух стартёров одинаковой мощности, например 1.7 кВт, прямого действия и редукторного, второй будет намного эффективнее
faq26_clip_image026.webp

тока зашел домой. ради интреса вышел машину запустить прогреть. завелась с пол оборота. однако ..... лампы приборки погасли в ноль и стартер слышно было....что акуму очень тяжко...

обещают что завтра уже отпустит до -10° и следующей ночью пойдёт снег.
кстати правда что сейчас в Харькове -21°? у нас 18.

Приехала на работу, переключатель поворота не вернулся обратно. В результате, с 8 утра до 18 вечера машина стояла с "парковочным фонарем". Как результат - пришлось снимать акк на зарядку. :рл: Кто подскажет, почему машина от "крещей" с чужой машины не прикурила? Машина VAG

Приехала на работу, переключатель поворота не вернулся обратно. В результате, с 8 утра до 18 вечера машина стояла с "парковочным фонарем". Как результат - пришлось снимать акк на зарядку. :рл: Кто подскажет, почему машина от "крещей" с чужой машины не прикурила? Машина VAG

Защитные резиночки с клемм сняла?

Давно, но не на всех авто они стоят
Насколько я знаю, может ошибаюсь:увага:, но редукторный стартер даже на десятке (ВАЗ).

якорь вращается с высокими оборотами, а благодаря редуктору существенно увеличивается крутящий момент, т.е. из двух стартёров одинаковой мощности, например 1.7 кВт, прямого действия и редукторного, второй будет намного эффективнее
faq26_clip_image026.webp
Ну я его и имел в виду. Только слово"планетарный" меня ввело в заблуждение.:rolleyes:

кстати правда что сейчас в Харькове -21°? у нас 18.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где тут по ссылке 21? Нет конечно. Так же как и у вас.
У вас это где :D

Назад
Зверху Знизу