Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
чи пересесть на метро:rolleyes: ***, машина не успевает прогреваться по дороге на работу:( еще и долго греть ннада((

У меня ощущение что на телеге :( все промерзло, подвеска жёсткая... Расход наверное в 2 раза выше нормы :-) но в метро не хочу...

• Це лайк!
Реакції: bw8
мот пойти мерса попробовать завести???
хотя чо его пробовать еси я и так знаю шо заведеца,а вот снег с него влом чистить так красиво стоит)))

как то плачевно у тебя было :(
кстати, видел как меня на льду чуть на камрюху не понесло?
на выходных стояла - обмёрзла крепко, двери утром еле открыл, лобовое почистил и поехал. Остальное не стал сбивать - наледь крепкая, а то с краской поотлетает:)
Стёкла примерзли, электростеклоподъёмники не стал насиловать...домой доехал - начали опускаться;)
Видел - там накатало крепко лёд:eek: как раз перед поворотом, я сам чуть дрифтанул...
Домой приехал, 5 минут с открытыми дверьми постоял, чтоб температура в салоне выравнялась...

У меня ощущение что на телеге :( все промерзло, подвеска жёсткая... Расход наверное в 2 раза выше нормы :-) но в метро не хочу...

по подвеске я не сильно что-то заметил, а вот по салону.. дето лёд в стыках хрустит, дето пластик скрипит:D
п.с. тоже не хочу пересаживаться на метро.:D

а я думал у меня галюны...у кого не спрошу,меняется ли что то на морозе - у всех все Ок
оказывается ****ят:D

звиздят как дышат
все замерзает и дубеет на морозе
у мну дворники так и не отмерзли,я их и не дергал

+1 мост подвывает, панель стучит, люк дребезжит.
но метро нету поэтому придётся газель завтра утром ещё разок изнасиловать а потом сниму АКК и пусть стоит до потепления.

Остальное не стал сбивать - наледь крепкая
А зачем остальное чистить? Окна и зеркала почистили и хватит.

А зачем в Белгороде метро? Он же маленький. У вас хотябы трамваи есть?

это да, пробки у вас реальные, уже попадал в одну из них.

потамму что гараж рулеД
так где лед на Московском?

просто по сравнению с чистой машинкой Одарённого, моя казалась в глыбе льда
Гаражи на Н.Д. что фантомы, вы их видите, а их - нет, особенно те что под Белгородской ЛЭП.

это да, пробки у вас реальные, уже попадал в одну из них.

город задыхается утром и вечером но уже у каждого желающего машина есть и автопарк уже шибко расти не должен, хоть это радует

В гараже было -8, естественно завелась без проблем, только немножко медленнее прокрутил стартер. Ехать одно удовольствие, по поселку присыпало снегом мелкие неровности, аморты чуть подзастыли, и добавили жосткости, скачет как мячик, пластик нигде не рипит, не скрипит, тишина и благодать.:клас:

В гараже было -8, естественно завелась без проблем, только немножко медленнее прокрутил стартер. Ехать одно удовольствие, по поселку присыпало снегом мелкие неровности, аморты чуть подзастыли, и добавили жосткости, скачет как мячик, пластик нигде не рипит, не скрипит, тишина и благодать.
Да ладно, субару - гавно ))

после работы не завелся.... просил помощи у рядом стоящего)))

занес аккумулятор домой - погреться))

На субару двигатель опозит, его меньше колбасит, а так же стартер с планетарным редуктором, что очень хороший плюс в таких моментах

Назад
Зверху Знизу