Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Странно, до -20 (вроде как предельная температура) должно быть легко. Щуп смотрел, как оно по консистенции?
И я думаю, что из-за масла он не мог не провернуть коленвал, ему ***** что там в картере, если масло совсем пластилин, то насос бы его не схватил, вот и все, и не было бы давления, но движок бы завелся

Бодягу значит продали ))) У меня какой-то дешман залит, и то крутило

Неделю долбался, двери утром и вечером "отрывал", замерзали. Вчера купил силиконовую смазку, промазал все уплотнители дверные, сегодня утром все 4 двери открылись легко.

Сегодня сам еле открыл Силиконовый спрей на резиновые уплотнители, в принципе думаю можно и WD 40, она влагу вытесняет. Сейчас ей попшыкал везде, вечером посмотрю, как откроются двери.
А завёлся с полтычка
Спасибо большое. А на стекле (лобовое немного, задние двери - много) изнутри иней чем правильно сцарапывать?

Та полетела. По окружной народ 80-100 тошнит - аж противно
Ты в сторону Дергачей проедь - 20-40 км/час. Тормозной в метрах равен скорости в киломерах - один лёд...

я знаю что на дизелях это сплошь и рядом. на бензине по-моему редко где, а если и есть то на дорогих машинах
в Тойоте в воздуховоде стоят тэны и сразу греют воздух, независимо от ОЖ

запустилась с пол у оборота:клас: бортовик показывал -21
п.с. цэ я, Безумец:нр:

• Це лайк!
Реакції: bw8

платье продала?:rolleyes:

1433a122d821.jpg

А поподробнее?
У меня легко схватывала но глохла
вспышка почти сразу при прокрутке и тухнет.
так раза 4 дернул, на 5й подхватила и без каких либо посторонних звуков заработал.

можно наверное крутить долго и заведется, но я не сторонник такого способа.

Сории за офтоп :)
Пришел. Салонный термометр показывал -20 (ниже просто не умеет, стрелка в ограничитель упирается).
Повернул ключ.
Первые секунды 2-3 стартер крутил вяло проворачивая коленвал. На 2-3 пошли первые хлопки.
На 5й - завелся.
Пока счищал снег Арновской щеткой - она лопнула, видимо от мороза и усилия. Артем, еще раз сорри, вечером завезу новую :)

невзирая на остаток в баке в 3 литра бензина и шестилетний АКБ, мой цыганский корчик при -20 сегодня утром не подвел, все пучком! :клас:

Назад
Зверху Знизу