Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Заправился на ОВИСЕ литовской солярой, белорусская стоит мутная и внизу банки как-будто сопля образовалась, написано до -20. Литовская до -32, на ней я никогда не замерзал (тьху*3 раза), даже в -24 машина на морозе ночевала было дело.

у меня тоже овисовская жижа, аля *******и. но не замерзла. надо будет литовской разбадяжить.

Я сегодня утром завёлся как обычно - с полоборота. Градусник показывал -1. В гараже.

Дизеля рулят. на улице стояла

Как уныло без теплого гаража.
1-я зима что машины стоят на улице (гараж занят).
Машины заводятся отлично, но всё равно уныло без гаража.

Как уныло без теплого гаража.
1-я зима что машины стоят на улице (гараж занят).
Машины заводятся отлично, но всё равно уныло без гаража.
+1 только зима не первая. гараж, что склад

+1 только зима не первая. гараж, что склад
Чтоб понять что тёплый гараж магасила - надо одну зиму прожить без него.:D
Что с машиной в тёплом гараже - пох (ЛКП и пр...). Главное мне и родным комфортно в сухой и тёплой машине.
В следующую зиму нельзя допустить чтоб машины в гараж не влезли.:yahoo:

а у меня херово завелась, не сразу.
хотя мог бы как и большинство просто спистеть, сказав что с пол-оборота :-)
тюю.. вы корчеводы меня расстраиваете:(
таз и то почти сразу стартанул.. учитывая то, что в стартере 7 магнитов вместо восьми:ги: новый аккум и супержидкое масло решает:клас:
пс
а вот минералка в коробке замерзла. минут десять грел пока первуя хоть както стала включацца.. как на ланосе прям:(

поднялся домой!

масло...*** его знает. Стартер не может прокрутить. Аккум сотка ему должно быть ***** и он полностью заряжен. тупо у у у у .

валдос, стартер почисти.. ты не смотри што немец.. годы то берут свое;)

на ХФ это принято называть "завелся с пол-оборота".
предлагаю выкладывать видосы:yahoo:

Я сегодня соседу ЗАЗ 969м помогал завести, АКБ стартер даже провернуть не смог, говорит- дай подкурить, та на не жалко, а хрен там втягивающие клац клац и глухо(((
Говорит давай с толчка, хорошо не нашли трос, заглянули под капот, все ОК, чет потянуло меня щуп потрогать, а он не вынимается)) шо такЭ? А маслице КАМАЗовское застыло , на солидол стало похоже))). В общем паяльная лампа, 15 минут внешнего прогрева и старт со 2 оборота.
Вывод, меняйте масло во время)).
валера писал что ***** какое масло лить - хоть солидол, хоть вазелин - все заводится без проблем:контракт:

Назад
Зверху Знизу