Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Завёлся с полтыка,а с замками сцуко поёбся(((

Шкода фабия 1.2 3 горшка -сегодня было -22 в Змиеве в 7-15!завелась с полтычка!масло шелл 5в40 в моторе в коробке 75в90.бензин 92-й!Замки открылись нормально-аж сам удивился!но машину уже недели три не мыл!

а у меня херово завелась, не сразу.
хотя мог бы как и большинство просто спистеть, сказав что с пол-оборота :-)
роснефть не нравится, на лукойле лучше стартовала.

а у меня херово завелась, не сразу.
хотя мог бы как и большинство просто спистеть, сказав что с пол-оборота
PHP:

Ладно,с 4-го джиня:ги:,но абсолютно без напряга,это на карбовом кадетте,правда залазил через пассажирскую:DИнжекторного не заводил,за ненадобностью,но там всегда проще,реально сполтыка если акк не севший:)

У меня не с пол-оборота, крутило напряжно. Но на 4-5й оборот коленвала завелась и вышла на прогрев

туговато, но, запустился. щас на мойку и в тёплый гараж спрячусь.

Завелась с полтычка:yahoo:, гараж ****.:ги:

+1
Лайнос в гск вообще без проблем завелся. Удивился что на крыше не замершие капельки были :)
А вот мерс на стоянке как то не уверенно завелся. Крутил не уверенно, но 1-2 сек и пошел маслать :yahoo:

На Ноте был, отличная вещь, на Гольфе нет-херово.
К хорошему привыкаешь быстро

Не . Я на Тойоте ездил с подогревом. На служебной. Через 2 минуты выключил. Такое впечатление что еще на работу не доехал а **** уже горит:D

С пол оборота завелся, в гараже -4, на улице -20. Правда когда еще не было пола гараже в прошлом году на стоянке при такой же погоде тоже самое заводилась с пол оборота.

***....замерзло так, шо стартер не крутит *****! аккум в порядке...

Назад
Зверху Знизу