Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
завелась с первого дыра, прокрутив пару оборотов коленвала... погудел гур... обороты упали до 1000, и я поехал... много *****ов с замерзшими стеклами... :рл: сидящие как в танке...

тяжко, пришлось помогать педалью, хватала и глохла, еще километр пути горел чек, мол ты **** охуел ваще, ***** ты меня трогал :D потом заглушил, завел и всё ок.

завелась с первого дыра, прокрутив пару оборотов коленвала... погудел гур... обороты упали до 1000, и я поехал... много *****ов с замерзшими стеклами... :рл: сидящие как в танке...

я бросил одеяло на капот и решетку радиатора и пошёл пить чай, пока 60 градусов не набрала с места не тронулся, грелся дизель 35 минут.

Хренасе, бензинка за 10мин нагрелась

автозапуском заводил...
с 1 раза не схватило, через 2 минуты сама второй раз дыркнула и завелась...

не завелся... крутило сек 30 еле еле... не схватывая. благо с утра тесть заехал на москалике - у него аккуму 8 лет - как часы... крокодилы бросили - с полпинка завелась.
гребаный БОШ... буду звонить по гарантии - мож поменяют...

Хренасе, бензинка за 10мин нагрелась

у меня на Газели стоит намордник дермантиновый и картонка во весь радиатор и все равно даже на ходу под нагрузкой 75 градусов потолок набирает, стоя сбрасывает до 60. но в салоне тепло плюс фен стоит и подогревы.
будет держатся такая температура сниму вентилятор охлаждения, так как рабочая температура 90 и езда на полухолодном двигателе ему здоровья не прибавляет.

С пол оборота дизель завёлся.Но гараж и два АКБ,один только на стартер.

Дизель греть на ходу надо,на малых оборотах при небольшой скорости.
и так нагреется, я никуда не спешил.

Завелся то с первого раза, но грел минут 12-15, коробка замерзла прилично :D

тяжко, пришлось помогать педалью, хватала и глохла, еще километр пути горел чек, мол ты **** охуел ваще, ***** ты меня трогал потом заглушил, завел и всё ок.
А как проблемма с обогревом?
У меня печка не завелась ... пришлось ждать пока заработает :(

так а смысл хвастаться если в гараже? :D

Так гаражом хвастаца, вернее его наличием. Хотя Хз, разница не велика, в гараже показывало -18, на улице -21, так шо по факту преимущества лишь в отсутствии ветра и снега.:D

Назад
Зверху Знизу