Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Завелась с первого раза, со второго оборота.
Замки замерзли, сцк, тока одна дверь открылась.

Все завелись, даже древняя БМВ.

Потестировал газок - прогрелась на бензине, включился газ, две минуты и редуктор замерз, на ходу опять всё заработало. Форсунки стучат как дизель.

не завелся. пичаль =( стартер еле-еле маслал. один раз был подхват, но сразу заглох. пришлось так и шуровать в летних кроссовках на работу

еле завелся, разу с 15... цз норм работает, омывайка замерзла в камень, антифриз каша...
акум не заносил...

Завёлся как всегда, ничего не примёрзло и не замёрзло, сел поехал!
В гараже +7:ги:

не завелся ...выдать таки на окко и пульсы бадяжат

сглазил:ги:
пересел на дизельную машину ...хрен я теперь на бензин вернусь

то еще морозов не было:D

с нормальной солярой все заводится отлично

А подскажите что нужно делать, чтобы не замерзали окна/резинки после того, как поездил? Домой вчера приехал - салон оставил на пару минут открытым, чтобы вымерз/высох, вроде стало лучше, но может ещё способы есть?

А подскажите что нужно делать, чтобы не замерзали окна/резинки после того, как поездил? Домой вчера приехал - салон оставил на пару минут открытым, чтобы вымерз/высох, вроде стало лучше, но может ещё способы есть?

Неделю долбался, двери утром и вечером "отрывал", замерзали. Вчера купил силиконовую смазку, промазал все уплотнители дверные, сегодня утром все 4 двери открылись легко.

Сегодня сам еле открыл:eek: Силиконовый спрей на резиновые уплотнители, в принципе думаю можно и WD 40, она влагу вытесняет. Сейчас ей попшыкал везде, вечером посмотрю, как откроются двери.
А завёлся с полтычка:клас:

а у меня иная проблема вчера была - двери открыл без проблем, а закрыть - хер, причем на 3-х дверях такая трабла. запшикал замки силиконом, вроде попустило.

Ну к Рено даже и не подходил. Ее и при меньшем морозе завести проблема. А Шкода как обычно с полпинка после ночи .

не ходил еще. сча посмотрим.

Назад
Зверху Знизу