Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
машина не ездит вообще?
у меня омывайка ведрами уходит

Да нет,езжу каждый день,только расход ***кости после девятки и шестерки кажется нескончаемый:D:D
В прошлый зимний сезон литров 6 использовал с умом:D

у меня за две недели ушло 2л омывайки:)
проехал покашо 1300км

Не ну у меня зимой конечно не те пробеги,сезон закончился,так что езжу только по своим делам,от этого и расход не большой.

....
Или ты думаешь, что если сегодня-завтра будет 0..-1 , то бачок с радостью разморозится? :D
Помнишь давнюю историю,как русские в Германии бизнес устроили,и бабок нехило подняли на бюргерах ?
Когда в морозы незамерзайка позамерзала - они поставили палатку армейскую,загоняли туда заведенную машину,закрывали вход - и через двадцать минут машина кипела вся....:D
Выход - после того,как заглушишь машину после поездки - открыть капот и кинуть старое одеяло на двигатель и рамку под стеклом.Закрыть капот - и через полчаса все трубочки разморозятся вместе с бачком....:)
Потому что утыкаешься в бампер впередиидущему. Увеличь дистанцию. Две трети омывайки сэкономишь :)
Это хороший вариант.
Но не в тянучках - не дадут,заразы,увеличить дистанцию....:D

после того,как заглушишь машину после поездки - открыть капот и кинуть старое одеяло на двигатель и рамку под стеклом.Закрыть капот - и через полчаса все трубочки разморозятся вместе с бачком....:)

Я так когда-то делал со стареньким опелевским аккумулятором - и в шубу его заворачивал, и в погреб опускал, и в квартиру заносил... Но... Что можно было поделать, ему шел 8-й год...:D Сцуко, это мой личный рекорд по аккумам.:)
А насчет бачка да, та еще история... Но, как неудивительно, за ночь омывайка не замерзает, сам удивляюсь.:)

У меня бачок атмерз и моторчик заработал! :yahoo:
И даже писялки зажужжали! :клас:

Не стал дальше предаваться искушению, купил ЛМ-80 и залил в бачок.
Потряс машинко, и побрызгал, чтобы незамерзайка прошла по форсункам.
В общем, бум позырить как оно дальше.

P.S. кстате, есть подозрение, что ночью будет небольшой ледяной дождь, и утром машинко немного будет обледеневшая, посему опять не стал искушать судьбу, и побрызгал силиконом резинки на дверях.

В общем, и к морозам, и ко льду готов!

P.P.S. Прогноз погоды не очень радует, есть вероятность, что к воскресенью все дороги будут во льдах.:(:(:(

У меня бачок атмерз и моторчик заработал! :yahoo:
И даже писялки зажужжали! :клас:

Не стал дальше предаваться искушению, купил ЛМ-80 и залил в бачок.
Потряс машинко, и побрызгал, чтобы незамерзайка прошла по форсункам.
В общем, бум позырить как оно дальше.

P.S. кстате, есть подозрение, что ночью будет небольшой ледяной дождь, и утром машинко немного будет обледеневшая, посему опять не стал искушать судьбу, и побрызгал силиконом резинки на дверях.

В общем, и к морозам, и ко льду готов!

P.P.S. Прогноз погоды не очень радует, есть вероятность, что к воскресенью все дороги будут во льдах.:(:(:(

токошо выходил, машинки стоят в наледях

нужно было уехать часок назад. вышел во двор, а машина вся во льду.. пришлось быстро обогреть все стекла горячей водой и тряпкой:)

тока што посмотрел на свой таз - никакой наледи нет..:незнаю:
может потомушто машина стоит под крышей:ги:

нужно было уехать часок назад. вышел во двор, а машина вся во льду.. пришлось быстро обогреть все стекла горячей водой и тряпкой:)
А я нажал на кнопку, и через 3 минуты весь лед сполз ломтями.

OOreeUCEmOQ

Назад
Зверху Знизу