Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо ипанет ?а не ****ет?
машина не ездит вообще?
у меня омывайка ведрами уходит
машина не ездит вообще?
у меня обычные - ваще понт расходтак у меня веерные итак.
у меня за две недели ушло 2л омывайки
проехал покашо 1300км
Помнишь давнюю историю,как русские в Германии бизнес устроили,и бабок нехило подняли на бюргерах ?....
Или ты думаешь, что если сегодня-завтра будет 0..-1 , то бачок с радостью разморозится?![]()
Это хороший вариант.Потому что утыкаешься в бампер впередиидущему. Увеличь дистанцию. Две трети омывайки сэкономишь![]()
после того,как заглушишь машину после поездки - открыть капот и кинуть старое одеяло на двигатель и рамку под стеклом.Закрыть капот - и через полчаса все трубочки разморозятся вместе с бачком....![]()
У меня бачок атмерз и моторчик заработал!
И даже писялки зажужжали!
Не стал дальше предаваться искушению, купил ЛМ-80 и залил в бачок.
Потряс машинко, и побрызгал, чтобы незамерзайка прошла по форсункам.
В общем, бум позырить как оно дальше.
P.S. кстате, есть подозрение, что ночью будет небольшой ледяной дождь, и утром машинко немного будет обледеневшая, посему опять не стал искушать судьбу, и побрызгал силиконом резинки на дверях.
В общем, и к морозам, и ко льду готов!
P.P.S. Прогноз погоды не очень радует, есть вероятность, что к воскресенью все дороги будут во льдах.![]()
А я нажал на кнопку, и через 3 минуты весь лед сполз ломтями.нужно было уехать часок назад. вышел во двор, а машина вся во льду.. пришлось быстро обогреть все стекла горячей водой и тряпкой![]()
А я нажал на кнопку, и через 3 минуты весь лед сполз ломтями.
OOreeUCEmOQ
токошо выходил, машинки стоят в наледях
А я по сторонам не смотрю.и с боковых тоже?![]()
А я по сторонам не смотрю.Глаза продрал и вперед.
Крыша - это да.может потомушто машина стоит под крышей![]()