Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Завёлся нормально. Не с первого пинка, но завёлся :D

авейка завелась легче чем вчера... а вот незамерзайка на -16 замерзла...

вчера вечером завелся с полпинка (хехе, притом шо забыл с утра лампачку в салоне), сегодня щяс буду пробывать. А незамерзайка да, того... в бачке хлюпает, а в соплях замерзла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28 минут назад в аэропорту (9 км) было -14 °C, нет существенной облачности, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (92%), тихий ветер (1 м/сек), дующий с северо-северо-запада. Дымка. Горизонтальная видимость 4.6 км.

вот корень зла

вчера вечером завелся с полпинка (хехе, притом шо забыл с утра лампачку в салоне), сегодня щяс буду пробывать. А незамерзайка да, того... в бачке хлюпает, а в соплях замерзла

та-же фигня. Думал везде замерлзло, вчера менял масло - попросил откачали и из бачка. ***кая оказалась.

На соплах капли остаются, из них спирт выветривается, остается вода и замерзает, я так понимаю.

фсмысле? Ваще я от седня обратил внимание - в завистмости от района температура меняецца сильно. В центре -15 если, то на краях -18-19. Обратно в центр прикатую -15:)

и градусники по городу писдят безбожно. На студняке на дигме -11 (у меня -16). На пушкинской на лионе -15 и у меня стокаже. На алексеевке на топольке -14, у меня -18

Завелся с первого раза, но крутить стартеру было тяжеловато

Тесть не завелся. Я-заипца!

В гараже даже вода ещё не замёрзла в баклахах

токашо спас одному ***кину чайник:D - паварачую на чугуевскую, а на фстречу газон водовозка с электрочайником на бампере вытомаживаеца:D ну я заднюю фключил, паравнялся, кричу "чайник ***ть!". Он "аа! Пасиба!" и выскачил убирать пока его ****осили за ним стоящие на светафоре:D

В гараже даже вода ещё не замёрзла в баклахах

у меня в гораже она ваще редко замерзает:D

И я завелся без проблем. А ведь у меня машина почти моя ровесница. А вот незамерзайка **** так и не захотела вылезать наружу, как я не старался. Пришлось изгаляться и комбинировать пшикалку с тряпочкой и дворниками.

-15. Завелся нормально, только крутил чуть дольше обычного.
По пути -17 больше всего было. А так вобще да - в разных местах разная температура.

токашо спас одному ***кину чайник:D - паварачую на чугуевскую, а на фстречу газон водовозка с электрочайником на бампере вытомаживаеца:D ну я заднюю фключил, паравнялся, кричу "чайник ***ть!". Он "аа! Пасиба!" и выскачил убирать пока его ****осили за ним стоящие на светафоре:D

:D

Назад
Зверху Знизу