Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
28 минут назад в аэропорту (9 км) было -14 °C, нет существенной облачности, очень высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (92%), тихий ветер (1 м/сек), дующий с северо-северо-запада. Дымка. Горизонтальная видимость 4.6 км.
ахуеть разброса тем временем на ужвий..
вчера вечером завелся с полпинка (хехе, притом шо забыл с утра лампачку в салоне), сегодня щяс буду пробывать. А незамерзайка да, того... в бачке хлюпает, а в соплях замерзла
ахуеть разброс
ахуеть разброс

- паварачую на чугуевскую, а на фстречу газон водовозка с электрочайником на бампере вытомаживаеца
ну я заднюю фключил, паравнялся, кричу "чайник ***ть!". Он "аа! Пасиба!" и выскачил убирать пока его ****осили за ним стоящие на светафоре
В гараже даже вода ещё не замёрзла в баклахах

странно, в ответ обычно кричат "сам чайник!"кричу "чайник ***ть!"

токашо спас одному ***кину чайник- паварачую на чугуевскую, а на фстречу газон водовозка с электрочайником на бампере вытомаживаеца
ну я заднюю фключил, паравнялся, кричу "чайник ***ть!". Он "аа! Пасиба!" и выскачил убирать пока его ****осили за ним стоящие на светафоре
![]()

студент?А ведь у меня машина почти моя ровесница.

Нет.студент?![]()