Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
сегодня на азс мажористого вида дядя на джипе на вопрос оператора: не желаете омывайку? сказал: дайте обычной вотки! самой дешевой.
и не жалко ему было 40грн отдавать за 0,5л штоб потом воняло на километр вокруг... *****ой дядьку сложно назвать... может он штото знает?

все правильно сделал:)
я тоже лил:D

Я вот раньше водку лил, благо на складе было "для протирки контактов". Теперь вот незамерзайку залил на свою голову...

Ликви перестал в прошлом году заливать. Таки она воняла. И какое-то свойство у нее было - замерзать в трубках. В бачке - нормаль, форсунки с подогревом. Но пока не оттает в трубках - не брызгает. До форсунки задней ляды так вообще.. Пока салон крепко не прогреется. Конец прошлого сезона тож лил водку :-). В этом году попробовал ОККО-вский с дыней. Почти не пахнет, удивительно, и пока брызгает.

надо в тему про незамерзайку, да?

незамерзайка замерзла. машина завелась с пол оборота. хотя подсветка приборки просела...

Ликви перестал в прошлом году заливать. Таки она воняла. И какое-то свойство у нее было - замерзать в трубках. В бачке - нормаль, форсунки с подогревом. Но пока не оттает в трубках - не брызгает. До форсунки задней ляды так вообще.. Пока салон крепко не прогреется. Конец прошлого сезона тож лил водку :-). В этом году попробовал ОККО-вский с дыней. Почти не пахнет, удивительно, и пока брызгает.

надо в тему про незамерзайку, да?

Тоже на окко взял такую незамерзайку- спиртом не штыняет и пока не замерзла....:клас:

в бачке с лета вода, замерзла в хлам, моторчик не подает признаков жизни, лобовое чистое, протираю тряпкой, в ночь с субботы на воскресенье поеду нищебродить в Рост (типа суперраспродажа) в поисках ЛМ-80 нахаляву...:trollface: :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для ознакомления

щас на павловом поле:confused:

фото

не надо незамерзайку разбавлять, весь секрет

токо поставил в гараж машину, пока загнал,перекурил, собрался комп в машине показал -14 и я немного подрастроился(, пришел домой 7канал пишет -10, думаю ну плюс минус 3-4 градуса, а тут оказывается уже -18

Я завелся без проблем (аккуму год) Хотя масло в КПП подгустело а вот соседа на пятёрке пришлось тягать.Не зря трос купил на днях ))))

У меня на домашнем на данный момент -13.А в машине -11 :confused:

*** в машине лежит килл 300 строймусора,присевшая.Прикольно смотрится))) Может пружины с занижением поставить по кругу на -30-50? ))) В идеале эйбахи )))

Останнє редагування:
токо поставил в гараж машину, пока загнал,перекурил, собрался комп в машине показал -14 и я немного подрастроился(, пришел домой 7канал пишет -10, думаю ну плюс минус 3-4 градуса, а тут оказывается уже -18

я с холодной горы выезжал паказывало -14, на поля приехал -18 :D

сижу щас и смарю - уже минут 20 на остановке на лавочке сидят патсан с телочкой, чирикают шото там непринужденно между собой.. Как-будто щас +25 на улице:D ****уцца

Назад
Зверху Знизу