Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Та ну, зачем тогда машина?
есть люди которым техника служит, есть те, кто служит ей :D
для меня важнее свое здоровье, машину потом можно починить, а здоровье не вернуть.
поэтому сколько там износа при запуске - глубоко пох, чи ни потеря :)

п.с. -18 утром было на краю города, как-то холодновато :D и жопогрей был бы в тему, а нэту.

Завестись то я завелся сразу, отъехал от дома 1,5 км. и у меня разбортировалось правое переднее колесо. :( Хорошо скорость была кил 40 всего.
Поебался на морозе пока поменял, на шиномонтажке не нашли ни одной дырки, тупо посади назад и накачали, нихрена не понимаю.
Я это колесо не трогал с прошлой осени. Утром спущенным не выглядело...

Может задубела резина, начал ехать и в месте прилегания к диску отслоилась и спустило.

насчет разбортировки резины - все просто, это действительно вода из лужи, став льдом выдавила резину. У меня такое было года два назад. Решение простое - на шиномонтаже нормально обработать стык резины и диска смазкой, у них там все для этого есть.

Завёлся как и вчера.
ЗЫ. Омега А не едет :ги:

Чихпыхнул нормально,на шахе(акум в доме начевал:ги:)а вот руль сцуко еле крутился и коробас замёрз,нога устала сцепление жать пака нагрелся:D

ашоты не расказал как пачинился?

рассказывал в этой теме .видимо провтыкал

Повторюсь. Воскресенье утро - встал вышел на улицу - снял радиатор + 2 основных патрубка с радиатора на термостат и второй с двига на радиатор нижний который. внутри сплошной лед. занес в ванную с горячего душа проргрел. ПОсле обеда приехал товарищ - достал паяльную лампу- минут 20 под картером стояла минут 10 грели помпу и минут 20 сам блок- завел машину . разогрел воду в кастрюле залили в радиатор . потихоньку грели на холостой двиг пока там все таяло - когда стрелка наконец на датчике сдвинулась - слили воду с радиатора и залили тосол- завели и еще мин 20 погрели на тосоле. не все еще размерзлось - патрубки на печку 100% еще во льду нада бы поездить подольше будет видно. пока с основного радиатора не течет с блока тоже. вроде все целое но! это пока . нада полностью прогреть и проехаца далеко. Я выежал вчера вечером только по делам по городу этого мало....:пиво:

рассказывал в этой теме .видимо провтыкал
пачетал - ваще удивительно что радиатор целый. блок то понятно шо там врятли с ним шо будет, максимум пробки выдавит. Если основной радиатор не пастрадал то думаю печке тоже ***** не будет.

пока не интересно... вообще как и летом заводится... будем ждать когда хотяю -20+ будет

Кстати, в этом году залил на зиму 5в30, вместо 5w40

пачетал - ваще удивительно что радиатор целый. блок то понятно шо там врятли с ним шо будет, максимум пробки выдавит. Если основной радиатор не пастрадал то думаю печке тоже ***** не будет.

:) на вазе 100% блок бы уже был бы труп .Читал много по этому поводу вазовский двиг такого не переживает в связи с своей конструкцией

кто там грит шо машин мало? вроде дохуя, как по мне, по белгородском шоссе не проехать нормально - мешают.
знач еще не те морозы, не те.

завелся норм, попогрейка рулит :) от тока от холода сигналка тупит и экран магнитолы тормозит.

а вот есть одна фигня - замерзла омывачка, чето я тупанул и не слил летнюю, просто доливал зимнюю - не долил до нужной консистенции. а теперь морозы надолго - надо шото делать. а шо?

3 ночи простояла, завелась с пол оборота, жопогрейка рулит))

и как обычно у 80% написавших про "пол пинка" мотор завелся с надцатого оборота коленвала или третьей попытки :)
но так всегда - пинки у всех разные :-)

Назад
Зверху Знизу